165
Скидка в Экко.
Девочки, кто заказывает обувь через интернет- магазин, могу дать 10% скидку по карточке накопительной. Пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто заказывает обувь через интернет- магазин, могу дать 10% скидку по карточке накопительной. Пишите в личку.
Кому нужна 10% скидка пишите, поделюсь!
Изините, что влезла. А в дисконте-экко цены значительно ниже обычного магазина?
Anonymous
Девочки, на сайте написано, что "Карта не является именной, а это значит, что правом на скидку при покупке могут воспользоваться Ваши знакомые и друзья." Так что, кому нужна 10 % скидка, пишите!
Не вижу ничего плохого во взаимной помощи!
Не вижу ничего плохого во взаимной помощи!
Можно мне в личку номерок карты :-)
А через какой интернет-магазин?
ой, и мне можно в личку, хочу боты сыну прикупить )
и мне скиньте..а то у меня всего 5%((
Можно купить не только через интернет магазин, выше девочки писали, что и в магазинах можно получить скидку, зная номер карты. Не всегда же мы планируем покупки, чаще покупаем спонтанно.
Anonymous
Сегодня купила обувь в магазине, имея только номер, карточку даже не спросили.
Anonymous
Можно и мне тоже номерочек? Спс!
Все еще готова поделиться скидкой!
и мне...спасибо
поделитесь 15% пож-та
Девочки, пишите мне, я пока заинтересована в раздаче 10% скидки!
Девочки, внимание!!! С 15 по 24 октября в Экко проходит акция, +5% к дисконтной карте! Поэтому, моя скидка возрастает, до 15%!!!Пишите, кому актуально!
отмечусь на всяк случай
И со мной поделитесь пожалуйста номерочком,спасибо.
Я тоже могу поделиться своей скидкой. У меня 10%, правда:)ЛС лень писать, поэтому выложу тут номер, думаю ничего криминального в этом не будет.
Сейчас 15 по 24 октября еще плюсуется +5% к дисконтной карте.
9900000143862
Сейчас 15 по 24 октября еще плюсуется +5% к дисконтной карте.
9900000143862
Напишите и мне, пожалуйста:)
Можно и мне 15%?Желательно в ЮЗАО(Ясенево).В ЛС,плиз!!!
можно и мне номер карты на скидку 15%, а то у меня только5% спасибо
Девочки! С делюсь 15% скидкой!!! Пишите!
У меня курьер ни разу карту не спрашивал. Даже глазом не повел когда я сама сказала, что я забыла ее дома (заказ на работу).
Поделитесь и со мной Вашей скидкой )) Дай Бог здоровья
Скажите,могут ли одни и те же модели повторяться?В прошлом году купила сос кидкой осе.сапожки.А вчера видела точно такие же в новой коллекции.
Кто-нибудь уже воспользовался скидкой по карте+5%?
Девочки, у кого уже есть опыт.
А курьер не возмущается, что только номер скидки предоставляете без саой карты?
И ещё вопрос: реально ли в магазине Экко назвать номер карты и приобрести обувку? Или не прокатит???
А курьер не возмущается, что только номер скидки предоставляете без саой карты?
И ещё вопрос: реально ли в магазине Экко назвать номер карты и приобрести обувку? Или не прокатит???
у меня 15%, пишите - дам номер карты
еще кому?
15% скидка у меня в паспорте! Девочки, всем не успеваю отвечать, не обижайтесь! Для удобства, номер карты написала в паспорте! Желаю всем удачной покупки!!!
Девочки, отчитаюсь.
Мужа послала в Экко.
Спасибо огромное shmel!!!!!!
Благодаря ей мне дали скидку 15 % по номеру карты и 5% по акции.
Итого скидка составила 20%, я очень довольна!!!
Мужа послала в Экко.
Спасибо огромное shmel!!!!!!
Благодаря ей мне дали скидку 15 % по номеру карты и 5% по акции.
Итого скидка составила 20%, я очень довольна!!!
номер карты по ссылке:
http://eva.ru/albumpage/33611/819749.htm
http://eva.ru/albumpage/33611/819749.htm
девочки помогите советом пожалуйста....
если закажу обувь по интернет магазину,а она мне не подойдет,вернуть или обменять можно?померить я не смогу в момент привоза курьером... и еще как с размерностью?37 размер всегда беру....и еше,цена в интернет магазине меньше ,чем в обычных магазинах?темная я совсем...
если закажу обувь по интернет магазину,а она мне не подойдет,вернуть или обменять можно?померить я не смогу в момент привоза курьером... и еще как с размерностью?37 размер всегда беру....и еше,цена в интернет магазине меньше ,чем в обычных магазинах?темная я совсем...
Девочки! С 15 по 24 октября в Экко проходит акция, +5% к дисконтной карте! Поэтому, моя скидка увеличилась до 15%!!! Номер моей карты в паспорте!
Удачной покупки!!!
Удачной покупки!!!
Облом в магазине на Электрозаводской: потребовали саму карту,сказав при этом, что у них вышло новое распоряжение-без наличия карты не продавать!!!
ОБЛОМ В МАГАЗИНЕ
Вчера купила в магазине на Кузнецком мосту, без проблем!
Anonymous
в европейском без карты скидку не делают
Девочки!!! С 15 по 24 октября в Экко проходит акция, +5% к дисконтной карте! Поэтому, моя скидка увеличилась до 15%!!! Номер моей карты смотрите в паспорте!
Удачной покупки!!!
Удачной покупки!!!
А я вчера пол магазина пересеряла - все что мне нравилось, на мой подъем не лезет((((( А так хотелось купить сапожки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения