10
Какая обувь от сегодняшней температуры до -7
Всем привет! Понимаю, что тема не новая, но за 5 дней похожих нет.
Подскажите, какую мембрану от +7 до -7 ? осень носили бартек симпатекс демисезон, не промокали, но мерзли ноги. Вторую-орсетто, все наоборот. Я так поняла скандия, викинги это на зиму. У меня на зиму-куома.
Экко-не будут ли мерзнуть ногм в этом диапазоне? Бартек симпатекс зимние? Тот же вопрос? Суперфиты?
Короче, запуталась. А тут все такие продвинутые:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Понимаю, что тема не новая, но за 5 дней похожих нет.
Подскажите, какую мембрану от +7 до -7 ? осень носили бартек симпатекс демисезон, не промокали, но мерзли ноги. Вторую-орсетто, все наоборот. Я так поняла скандия, викинги это на зиму. У меня на зиму-куома.
Экко-не будут ли мерзнуть ногм в этом диапазоне? Бартек симпатекс зимние? Тот же вопрос? Суперфиты?
вчера одевали суперфиты зимние (жарко не было), сегодня одели рикосту осень утепленную.Суперфиты планируем носить от +3 до -5, потом куому.
Офиг..,вам то какое дело кто во что одевает детей...
Anonymous
Носим рихтер не очень высокие, почти как на фото в паспорте (это как пример), на похолоднее тоже рихтер (пока при 0 было не жарко и не холодно)
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения