17

Трикотажный жилетик для мальчика

Где посмотреть, может кто видел недавно? Оч. удобно на футболку с дл. рукавом в сад, на улицу одел в группе снял. А то в одной футболке холодно, в кофте дополнительной мне кажется жарко.
У нас есть один, прекрасно бы обошлись как раз на такую погоду, ну ешкин кот, видите ли не нравится расцветка ему (темно-синяя с голубой тонкой полоской на груди, что там может не нравится...)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где посмотреть, может кто видел недавно? Оч. удобно на футболку с дл. рукавом в сад, на улицу одел в группе снял. А то в одной футболке холодно, в кофте дополнительной мне кажется жарко.
У нас есть один, прекрасно бы обошлись как раз на такую погоду, ну ешкин кот, видите ли не нравится расцветка ему (темно-синяя с голубой тонкой полоской на груди, что там может не нравится...)!
Обошла всю Мегу вернулась ни с чем. Есть почти в каждом минимум от 1200, че то пожабилась. что за цены у нас... Единственное в Теранове был за 800 р. что ли, но размера не было.
В селе видела дисконт на 5 лет около 450р, но позавчера оставался один. А так думаю просто в любой селе есть
В МЕГЕ на ШЭ Киаби открылся!!! Там есть :) И не только жилетки. Я обрадовалась, что не ту кредитку взяла, схватила с маааленькой суммой на остатке :)
Я в Кораблике Sweet Berry покупала http://www.sweetberry.ru/collections/3/5.html?page= за 500 р
Anonymous
В магазине "Дочки-сыночки " раньше полно было.
В "Детях" в отделе со школьной формой обычно несколько видов, я своим купила по 380 рэ, очень удачно. В Селе видела тоже - недорогие, но расцветки какие-то совсем уныло-серые (может, сейчас еще что привезли, я смотрела в начале сентября).
в Заре супер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения