24

scandia нужны отзывы

что за зверь вообще? стоит брать?
как вам зимние модельки?
как в носке? а по теплу?
те что в ДМ около 3тр....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что за зверь вообще? стоит брать?
как вам зимние модельки?
как в носке? а по теплу?
те что в ДМ около 3тр....
Anonymous
очень нужны мнения носивших, а то в ДМ они по 3 тыр... жалко если фигня ботинки...
Anonymous
я всю прошлую зиму отходила в Скандии, да, по виду это не модельная обувь, НО мне было ОЧЕНЬ ТЕПЛО и сухо, ничего другого носить и не хотела
уже который год сыну на морозы покупаю. Довольна ими очень. Дочери тоже в этом году буду на морозы брать. Сама ношу уже лет 5
Носим всей семьей, уже не одна зима позади и ничего не промокало, никто не скользил. На сильные морозы носим угги, а на слякость скандию. От громозкой и страшной куомы в пользу скандии отказались пару лет) Я пуховую скандию уже третий год ношу-как новые.
носили в прошлом году, и в этом купили. довольны...тепло и сухо.
Мы уже давно носим, очень нравится, не промокает. На холодную зиму неактивному ребенку не подойдет.
Недовольна. В холод у меня в ней ноги мерзнут, в слякоть - ничего, но стоит зайти в магазин - сразу становится жарко. А как-то ждала в них ребенка с занятий, за час ноги сварились.
Насчет мерзнет/не мерзнет субъективно - все дети разные. Но вот не промокала- точно. Носили в 1-2 года по лужам и зимой.
Во всех мерзли, а в Скандии нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения