49

Chicco теплые?

Всем здравствуйте, скажите а что теплее Чико Термор или Чико пуховый комбез? Выбираю для шестимесячного малыша, в коляске в основном спим. Живем за городом, холодно. Я щупала пуховый, мне показался такой тоненький, берут сомнения действительно ли он подойдет для холодной зимы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте, скажите а что теплее Чико Термор или Чико пуховый комбез? Выбираю для шестимесячного малыша, в коляске в основном спим. Живем за городом, холодно. Я щупала пуховый, мне показался такой тоненький, берут сомнения действительно ли он подойдет для холодной зимы?
у нас был термор и овчинный конверт крист не мерзли
мы первую зиму 3-7 мес зимовали в пуховом чикко. все хорошо,не замерзали)
в коляске был конверт овчинный еще,а вниз одевали в холода шерсть.тоже чикко.
я за пух,его там много.правда
мы гуляли в термор плюс овчинный конверт, не мерз!
Слушайте, получается, что еще овчинный конверт нужен при любом комбезе??? Блин, у меня нет конверта.
А скажите, носители Чикко, как у них с размерностью? Запас есть или размер в размер? То есть если, например, размер 74, то при каком росте он станет мал?
а у на сейчас термор, почти 7 мес., так вот ноги холодные!! одела слип, на ноги носки и комбез,пришли ноги холодные, внутри теплый ребенок. что делать? может т.к. запас и ноги не упираются вплотную в сапожки пристегнутые? что же зимой носить??
Кстати! Про размер. Большемерят точно! +6 у них идет, как и у фиников.
брали мальку комбез - терморе. Спали в коляске. нам было 6 - 9 месяцев. Укрывались теплой шалью. Нареканий никаких. Малыш всегда был тепленьким.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения