91

куда деть ребенка?

Ребенку 3 мес. Ручной. Спит дома плохо. Точнее будет сказать не спит вообще, только на улице. Поэтому делать дела\поесть\приготовить нет никакой возможности, ребенок желает быть на руках. А если не на руках, то чтобы мама рядом была.
Шезлонг в свое время не купили (муж посчитал это не практичной покупкой:-( ), а теперь, наверное, уже поздно, они все до 9 кг. Мы уже 6500, а может и больше уже.

Собственно вопрос: что можно такое придумать, чтобы освободить себе рукии и перемещаться в пространстве при этом (а не сидеть рядышком с любимым своим чадом)?
слинг-шарф? ну замучаюсь мотаться (не умею я), да и спина болит.
может, стульчики бывают для кормления с лежачим положением? хотя я хотела деревянный стул...

помогите советом...плиииз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 3 мес. Ручной. Спит дома плохо. Точнее будет сказать не спит вообще, только на улице. Поэтому делать дела\поесть\приготовить нет никакой возможности, ребенок желает быть на руках. А если не на руках, то чтобы мама рядом была.
Шезлонг в свое время не купили (муж посчитал это не практичной покупкой:-( ), а теперь, наверное, уже поздно, они все до 9 кг. Мы уже 6500, а может и больше уже.

Собственно вопрос: что можно такое придумать, чтобы освободить себе рукии и перемещаться в пространстве при этом (а не сидеть рядышком с любимым своим чадом)?
слинг-шарф? ну замучаюсь мотаться (не умею я), да и спина болит.
может, стульчики бывают для кормления с лежачим положением? хотя я хотела деревянный стул...

помогите советом...плиииз
Anonymous
Купить шезлонг, пока вы до 9 кг доберетесь, еще есть время, качели, автокресло, если нет, повесить игрушек на ручку автокресла, коврик с дугами, в 3 месяца ребенок уже будет хоть чуть чуть сам играть, если ему создать интересную среду. У меня двое таких вот "неспящих", и желающих быть на маме постоянно, с первым я чего-то тупила, только манеж с 3 месяцев купила с дугами, так ребенок в 3 месяца явно просился туда сам, полежать покайфовать, там музыка, вибрация, игрушки висят.
Второму неспящему капризуле я купила все что было, в итоге спина и руки целы и ребенок был очень доволен.
Обратитесь к хорошему неврологу!
Anonymous
у нас был шезлонг с месяца и стул Чикко полли с 3 месяцев с полулежачим положением - клала туда ребенка, сама находилась рядом и делала все необходимые дела.
КупИте прогулочную коляску маневренную, с поворотными колёсиками и раскладывающейся спинкой. Я свою так клала на животик и катила перед собой, та смотрела по сторонам и давала возможность худо-бедно делать домашние дела. Ещё ставила прямо на обеденный стол автокресло, дочь наблюдала за мной и спокойно играла подвесными игрушками. В этом же возрасте дала ей в руки книжку с твердыми страницами- ребенок пол-часа пытался взять руками картинку) Развлечений полно на самом деле, проявите свою фантазию!)
Anonymous
а на балконе спать?
Anonymous
у меня ребёнку 5 мес, до сих пор в шезлонге качается. покупайте б.у и не парьтесь, рукам намного легче будет
Anonymous
1. Если спит только на улице на балкон его спать отправьте.
2. Шезлонг б.у. при минимально бюджете.
3. Стул Кикковский. Тем более в прошлом, если я не ошибаюсь, году выпустили стул Кикко с вкладышем для младенцев. Мейджик что ли называется.
Anonymous
D автокресло (у нас кидди было) укладывала свое чадо, удобно ручку перекинул и ставь куда хочешь как раз месяцев до 4 на стол ставила кресло и готовила рядом. Два центра было чиковский делюкс и фишпрайс не дуга, удобно на полу разложишь и меняешь игрушки
Мы почти до 7 мес. пользовались шезлонгом. Потом периодически ходунками. Манежем. Не все дети одинаково спокойны,не надо сравнивать. Нам 3 и мы до сих пор плохо спим. Для ребенка главное-спокойная отдохнувшая мама,а не уморенная бессонницей и непрерывным "тактильным контактом". Просто потому, что мама в адеквате гораздо быстрее успокоит ребенка и примет правильное решение,чем она будет рыдать от бессилия и думать,как все плохо.
Anonymous
Девочки,подскажите а на еве кто-нибудь занимается шезлонгами?Спасибо!
Anonymous
мы просто снимали от коляски верх сидячий- и ставили на кровать, получалось такие креслице типа шезлонга
Anonymous
У нас был стут пег-перего прима папа - он практически в лежачее положение делался! очень удобный стульчик
Покупали Чикковский манеж и ставили на кухне.там был как бы накидной пеленальный столик,там младший тусил
спасибо всем за советы.
решили пока автокреслом вместо шезлонга обойтись.
Плюс купить стульчик раскладывающийся и, наверное, слинг-рюкзак... тоже думаю пригодится.

Шезлонги и качельки муж отмел как непрактичные...
Надо было мне раньше на них настоять.
автор
по моему в этом да и старшем возрасте дети все ручные, большинство точно....
пережить надо это время...
ну или на вашем месте я б не заморачивалась и купила шезлонг, или качельки такие для малышей (ну это наверное и есть шезлонг для малышей)....
или может коврик какой нить с дугами. может интересно ему будет хоть какое то время
а то что муж считает какие то вещи непрактичным, может быть тогда ему потаскать круглосуточно ребенка?? быстренько все куупит :((
Читаю и удивляюсь-ситуация один-в-один как у нас,только у нас дочка-3 мес,6500 кг,спит только на улице и только при движении,и тоже третий ребёнок.Пока пользовались колыбелькой плетёной(носили её в ней по комнатам за собой) и группой поддержки из старших детей с погремушками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения