22

Двухярусная кровать - обзор

Девочки, мне это будет максимум нужно через год) но решила пока разузнать что к чему, Какие бывают, и вообще на что обращать внимание при выборе. Мне нужна по максимуму компактная двухярусная кроватка. Именно не кровать-чердак, а два яруса, для двух деток.
Посоветуйте магазины, интернет магазины, фабрики, где можно посмотреть, и тп. похвастайтесь своими, если имеется опыт! буду всем оч. признательна за инфу .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне это будет максимум нужно через год) но решила пока разузнать что к чему, Какие бывают, и вообще на что обращать внимание при выборе. Мне нужна по максимуму компактная двухярусная кроватка. Именно не кровать-чердак, а два яруса, для двух деток.
Посоветуйте магазины, интернет магазины, фабрики, где можно посмотреть, и тп. похвастайтесь своими, если имеется опыт! буду всем оч. признательна за инфу .
мы в икее купили железную. Мне нравится, что она широкая и невысокая, дети на верхней играют, места хватает там, утойчивая, чего только не делают, лестница детям не нужна, они с любой стороны залезают. Матрасы покупали отдельно, ортопедические, мне икеевские не понравились
мы в свое время когда искали двухэтажную, то для меня было обязательное условие наличие лестницы-тумбы. Тогда такие детские были только у одного производителя, а сейчас смотрю многие делают. в паспорт загляните http://eva.ru/albumpage/112721/776392.htm
такие кровати есть и у фабрики Манн-групп детская Милано и у Энран-Акрос - Новеаль и Инволюкс. Посмотрите их в СП собирают (Коста и Секретик)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения