42

Подарок на рождения за 10 000 р.

Девочки, помогите придумать что можно заказать в подарок на рождение ребенка. Сумма 10 т.р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите придумать что можно заказать в подарок на рождение ребенка. Сумма 10 т.р.
Уже имеется коляска, кроватка, автокресло, шезлонг, весы.
Стульчик для кормления Chicco polly, остальное деньгами или подарочную карту маме ( салон красоты и т.д.), пусть себя красотой побалует.
ах, да ещё радионяня хорошая или видеоняня очень пригодится.
12345
Сертификат в хороший детский магазин на всю сумму! Вот родители будут рады:)
Маме сертификат в какой-нибудь салон или спа)) и чуть-чуть времени для себя))
Стул Пег Перего Татамию.
Качели Graco Sweetpeace http://www.kacheligraco.ru/product6.htm Рекомендуется для детей с рождения и по достижении ими веса 11 кг
подарок самый лучший это конверт из шкурки ягненка медиса или крист.Очень пригодится.
либо деньгами, либо не миниатюрную, а нормальную чайную или десертную серебряную ложку ))))) В первом случае все что сочтете необходимым купите сами, во втором, как раз тот случай, когда сами вы скорее всего не купите, а использовать полезно и приятно :)
Радионяня, только в случае наличия дачи или большой квартиры начиная от 2-х комнатной. У нас большая трешка, но дачи нет.... няней и не пользовались :)
радионяня-вещь!нам дарили..штука очень полезная.Да и подарочный сертификат на эту сумму был бы тоже неплохим подарком)
Мойку воздуха Boneco. Очень актуальная вещь во время отопительного сезона
Anonymous
Стул для кормления
Anonymous
Я присоединяюсь к советам подарить деньги. Во-первых, на чужой вкус угодить сложно, а во-вторых, обычно мама сама не знает что именно ей будет нужно. Мне, например, очень пригодилась радионяня, причем девайс для меня был настолько актуален, что я даже видеоняню потом прикупила. А подружка моя сказала, что ей такую на работе подарила, она так и пропылилась в шкафу.
Я бы лично обрадовалась рюкзачку Эрго (я в 2006 родила, их в Москве тогда не было) - у меня ребенок очень ручной, спасались только слингами. Но здесь многие пишут, что ребенок ни в какую ни слинги, ни рюкзаки не признавал.
Все по разному очень, а вот деньги - вещь универсальная ;)
акции газпрома)))
А если серьезно - то просто деньги, их много не бывает =)
золотую цепочку с крестиком.
Anonymous
татамия!!!!!! использовать можно с рождения, просто мечта а не стульчик, как раз 10 стоит
посмотрите идеи,
http://www.babypodarok.ru/index.php?m=184
но лучше всего - деньги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения