41

Где купить Керри-Ленне по нормальной цене?

Получилось так, что мы , похоже, без комбеза остались :sad1 :-(
Заказала в СП, деньги перечислила, а у них там проблемы какие-то с поставщиками и готовы деньги вернуть. Понимаю, что за такие деньги уже нигде не куплю, но на сайте керри эта модель была, правда на 1000 р дороже, но и не 6000 же как мне сказали она на Соверке!(((((( А сейчас на сайте керри нашей модели и нашего размера нет и не предвидится, в магазине, где полмесяца назад висели, тоже сказали нет и не будет уже. Я в панике!!((( Учитывая еще, КАКУЮ холодную зиму обещают.
Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получилось так, что мы , похоже, без комбеза остались :sad1 :-(
Заказала в СП, деньги перечислила, а у них там проблемы какие-то с поставщиками и готовы деньги вернуть. Понимаю, что за такие деньги уже нигде не куплю, но на сайте керри эта модель была, правда на 1000 р дороже, но и не 6000 же как мне сказали она на Соверке!(((((( А сейчас на сайте керри нашей модели и нашего размера нет и не предвидится, в магазине, где полмесяца назад висели, тоже сказали нет и не будет уже. Я в панике!!((( Учитывая еще, КАКУЮ холодную зиму обещают.
Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?
ТЦ Город, платформа Карачарово, магазин Дети. Цены оч. близки к СП, толmrj выбор уже не велик. Малышовых, было полно.
Извините, что немного не по теме... Хотела купить зимний полукомбез с рук, кто знает - это родной лейбл Ленне http://static.eva.ru/eva/240000-250000/245627/photoalbum/171014784000250.jpg ??
Кто-нибудь был недавно на Совенке??? Эта модель есть там?
в коммерческих посмотрите, девочки еще выкупают, может смогут ваш выкупить
купила за 2900 в контакте слитный комбинезон размер 86
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения