77

Конверт из овчины

Посоветуйте, пожалуйста, конверт меховой в коляску. Зимой ребёнку 5-7 месяцев будет, т.е. к концу зимы будет сидеть в коляске. Желательно что бы конверт потом ещё на санки можно было стелить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, конверт меховой в коляску. Зимой ребёнку 5-7 месяцев будет, т.е. к концу зимы будет сидеть в коляске. Желательно что бы конверт потом ещё на санки можно было стелить.
Обходилась без конвертов с обоими. Места в коляске много занимают, нормальный комбез обеспечивает нужное тепло.
Anonymous
Я прошлой зимой купила Лидеркидс конверт. Очень удобным оказался. Тот, у которого нижняя часть отстегивается, можно его покороче делать. В этом году на санки его приспособим. Тыщи 2 стоил.
Любой дешевый конверт. Я брала за 800 российский, прекрасно отъездили в коляске 2 зимы. Сейчас санки их ждут. Вообще не понимаю, зачем брать дорогущие толстые конверты.
Тоже присматриваюсь к конвертам,мы родимся конец февраля-начало марта, боюсь с новорожденным не дай Бог застудить.... ну по началу-то)) Хочу купить ХОРОШИЙ мех.конверт, цена не имеет значения...
вот мне только что привезли Крист Давос.
Могу сказать ничем не пахнет!
цена 7900. Не знаю подделка или нет...но бирки фирменные имеются и на ощупь и на глаз очень хорошая вещь: швы, мех, верхняя ткань - все похоже на то, что смотрела в Оланте:-)

По поводу Крист или Медиса, то мне больше понравился Крист. Ездили в Олант 2 нед.назад, хотела сразу купить, но не было модели, кот. я хотела (Давос). Медису пощупала - не понравилась... мех жестче, как-то вылезает что ли.. ворс по-моему длинее и от этого не аккуратно смотрится. У Криста более мягкий, короткий и густой ворс, имхо.
Девочки, а вот про такой конверт кто-нить слышал отзывы? Может кто-нибудь ездил в нем зимой? Стоит ли его рассматривать. http://www.mirdetok.ru/catalog.php?ID=1035
Был самый обычный конверт фирмы кидскомфорт.Спал ребенок и на балконе в нем и в коляске,очень удобно.Гуяли и в -20,пока старшая каталась на горке младшая 7-8 мес спала в коляске в комбезе+конверт.Всегда была теплая.
Anonymous
Подскажите, а конверты Christ влезут в коляску Mutsi?вот в такую?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=968986&clid=502&ncrnd=8787
у меня ощущение, что конверт пошире будет))
плюс ребенок, которому зимой 5-7 месяцев..
и с какой температуры эти конверты используют? какой комбез одевать в них, осенний? а если нам осенний мал будет зимой, докупать зимний или уже весенний? )
Спасибо!
Похожий вопрос! Я хочу купить на зимукомбезик Kerry 250гр, конверт тоже нужен? Если взять Christ или это очень жарко будет? Нам сейчас 5мес, зимой соответственно 7-9 будет. Или он нам мал зимой будет? Подскажите, плиз
Девочки, и мне про конвертик посоветуйте, плиз. Сыну сейчас 7,5 месяцев. Зимой нам нужен будет конверт? до какого возраста используете конверты? Посоветуйте конвертик, чтобы еще и для санок потом можно было использовать. И зимой нам можно будет в санках ездить или еще рано?
Купила Крист для августовской девочки здесь на еве в КП. 7500 за Давос.
Спасибо большое за советы! Сегодня купила Christ Davos. На ощупь и на глаз очень приятный!
Девочки,а эти конверты они удобны?Там же для ручек ребенкиных нет выемок?А что под конверт одевать?Просто тоже думаю о нем.Ребенку сейчас 5.И их необязательно только в лежачих колясках использовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения