17

Опять про межсезонку

Не пришел наш комплект Ласси в СП. Теперь не знаю куда бежать. На зиму будет (еси прийдет, надеюсь) Кетч слитник и все. Нам хватит. А вот до -7 и в ближайшие дни от + 7 примерно хотели носить Ласси, где куртка 120 гр, а штаны 80 гр утеплителя. 80 гр куртка для нас мало на такую погоду. Теперь не знаю куда бежать. Может еще что-то еще со 120 гр? У Дидрика 140 а штаны 120. Жарко будет. Засада какая-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пришел наш комплект Ласси в СП. Теперь не знаю куда бежать. На зиму будет (еси прийдет, надеюсь) Кетч слитник и все. Нам хватит. А вот до -7 и в ближайшие дни от + 7 примерно хотели носить Ласси, где куртка 120 гр, а штаны 80 гр утеплителя. 80 гр куртка для нас мало на такую погоду. Теперь не знаю куда бежать. Может еще что-то еще со 120 гр? У Дидрика 140 а штаны 120. Жарко будет. Засада какая-то.
Купите Дидриксон куртку, полукомбез другой фирмы возьмите, полукомбезы у них жуткие в этом году, я Филип купила и обратно сдала. А куртки хорошие. мы щас в ней гуляем, не жарко, до легкого минуса продержимся.
Лесси есть в детях купите просто то что рассчитывали взять в сп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения