45

Киват на зиму?

у меня навероное дурацкий вопрос....
шерстяной Киват и хлопковой подкладкой на зиму?Гуляем в нем уже неделю, ребенок мерзнет, нос красный, холодно ему. Все в один голос говорят, что эта шапка не на зиму!!!!Все это- моя мама, муж, свекровь и одна подружка ( у нее в Кивате не ходит ребенок) говорят что я с ума сашла одевать ЭТО зимой!!!!
подскажите почему у меня мерзнет малыш?Одеты тепло- в синдепоновую куртку и такие же штанишки, перчаточки легкие,осенние сапожки, ребенку 1год 8 мес, ходит, в коляске не сидит
я в ступоре!
закрадываются сомнения, что зимой действительно в этом мы не походим, раз уже сейчас замерзает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня навероное дурацкий вопрос....
шерстяной Киват и хлопковой подкладкой на зиму?Гуляем в нем уже неделю, ребенок мерзнет, нос красный, холодно ему. Все в один голос говорят, что эта шапка не на зиму!!!!Все это- моя мама, муж, свекровь и одна подружка ( у нее в Кивате не ходит ребенок) говорят что я с ума сашла одевать ЭТО зимой!!!!
подскажите почему у меня мерзнет малыш?Одеты тепло- в синдепоновую куртку и такие же штанишки, перчаточки легкие,осенние сапожки, ребенку 1год 8 мес, ходит, в коляске не сидит
я в ступоре!
закрадываются сомнения, что зимой действительно в этом мы не походим, раз уже сейчас замерзает.
Anonymous
Спасибо, убедили, наверное это не от головы все-таки

попробую на ноги что-то одеть, хотя ноги после прогулки обычные, не горячие (а тем более не влажные!!! и не потные) и не холодные
телу точно не холодно, т.к. спина горячая (не потная, кофта шерстяная одета)
я на севере Московской области, погода на пару градусов прохладнее, чем в Москве
Anonymous
Не понимаю как может ребенок мерзнуть в зимней шлеме?Мои дети 5 лет и 1.4 мес ходят в обычных осенних шапках хлопок/акрил и все ок.
Anonymous
Ну не знаю, как он у Вас замерз. Киват шерстяной очень теплый, на морозы. Мой сейчас в хлопковом кивате ходит. Может у Вас какая-нибудь другая шапка.
у нас зимний вариант. толстый он не равномерно а в р-не ушей и лба, на затылке довольно тонкий так что вполне можно и замерзнуть зимой(но не сейчас)
Anonymous
мы зимой той носили киват -он толстый и очень теплый, может я впрямь что напутали, хотя уж не знаю как можно )))
киват зимний носим от -5, сейчас носим хлопковый киват, даже в нем сыну иногда жарковато.
девочки, подскажите плиз! купили вчера такой шлемик а сверху там такая штука, сложенная широкая лента вшита в шов. чо с нией делать? отрезать или нет? как-то она торчит некрасиво...
Anonymous
я бы начала искать причину с ног, и уж точно не одела бы ребенку шерст свитер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения