9
Качалки-каталки
Девы, помогите с выбором. Сыну 1г. 3 мес., думаю качалку купить, но их такое множество..... плюшевые, деревянные, турецкие, бимбовские, киделендовски, наши. Плюс никак не могу определиться, брать просто качалку или в паре с колесами, что бы иногда повозить его можно было. Животрепещущих вопроса два:
1. Какие именно больше подходят для такого возраста, что бы при раскачивании ребенок не перевернулся назад (со старшей были такие неудачи, но там и качалка самая простая деревянная лошадка была)?;
2. По высоте сколько см надо брать, что бы не была очень высокой?
Или вообще рано нам? Интуитивно кажется, пора, по старшей не особо помню.... надо фотки смотреть ))))
Заранее, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите с выбором. Сыну 1г. 3 мес., думаю качалку купить, но их такое множество..... плюшевые, деревянные, турецкие, бимбовские, киделендовски, наши. Плюс никак не могу определиться, брать просто качалку или в паре с колесами, что бы иногда повозить его можно было. Животрепещущих вопроса два:
1. Какие именно больше подходят для такого возраста, что бы при раскачивании ребенок не перевернулся назад (со старшей были такие неудачи, но там и качалка самая простая деревянная лошадка была)?;
Или вообще рано нам? Интуитивно кажется, пора, по старшей не особо помню.... надо фотки смотреть ))))
Заранее, спасибо.
Заранее, спасибо.
Извините, встряну.
Подскажите, а кто-нибудь видел в продаже каталку на палке заяц, который при качении стучит по барабану? Такие были в советском детстве. Сейчас их уже не делают?
Подскажите, а кто-нибудь видел в продаже каталку на палке заяц, который при качении стучит по барабану? Такие были в советском детстве. Сейчас их уже не делают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения