66

Суперфит, я в шоке

Девочки, купила Суперфит дочке после консультаций на Еве. После 1,5 недель носки носы ободрались, я в шоке)))3500р. плюс 300 р.доставка. Лучше бы Минимены как в прошлом году купила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, купила Суперфит дочке после консультаций на Еве. После 1,5 недель носки носы ободрались, я в шоке)))3500р. плюс 300 р.доставка. Лучше бы Минимены как в прошлом году купила.
Модель:
http://www.superf.ru/details/item2/397.html
Вот такая модель, просто прошлый год, за 3500 купили и цвет красный, девчачий...
Тут и купили, жалею что чек выкинула, ну не ожидала я такого...А так бы, наверное, вернуть можно было бы...Может палёные правда? Только от этого не легче...
"Необиваемые носы сделаны специально для детской обуви, позволяют существенно дольше сохранять товарный вид сапога."
Это мне больше всего в описании данной модели нравится. И дочка то у меня аккуратная.
Девочки, кому интересно)))
Фото в паспорт вывесила.
Если честно, я не вижу криминала. Ну, стали светлее...
У меня тоже Суперфиты неудачные - на босоножках через 3 недели нитки прошивочные стали вылезать - несмертельно, но неряшливо. А у ботинок почти сразу задник матерчатый стал лохматиться, тоже некрасиво. Если бы чек не потеряла - сдала бы обратно нафиг!Больше не возьму. Лучше Экко...
Я тоже в СуперФитах разочаровалась, правда в летней обуви, к зимней мембране нареканий нет. А сандали моментом теряют внешний вид, были малиновые они еще ничего, а вод серебристые это ужас, через месяц носки в помещение выглядят так как будто их детей 5 поносило.
Экко тоже больше не хочу - туфли все облезли и кожа потрескалась, кросовки после сезона только на помойку.
Вот думаю сандали Минимены попробывать.
Да уж...Уж на что помоечный вид у нас после сезона приобрели Суперфиты, но с необивайкой ничего не случилось, даже не подозревала, что такое может быть.
Брак у вас, наверное( А где покупали, обратно сдать нельзя?
Anonymous
У нас такая модель была в прошлом году. Тоже сильно поцарапали эту самую "необбивайку". А до этого сезон носили замшевые СФ, без оной. Так вот с ними ничего не случилось.
Ну а чего расстраиваться-то. Ну и что, что 3500. Вы ж ребёнку брали, на один сезон. Если для вас это так критично, покупайте подешевле, чтобы не жалко было.
Anonymous
Чек нашла, но там отражена скидка, насколько помню по закону о правах потребителя со скидкой товары не принмаются обратно...коробки точно нет. Попробую в понедельник позвонить, пошлют скорее всего в инет магазине...
Спасибо, поняла. Ой, так звонить не охото, такой кровью все такие неприятные ситуации даются...
я в прошлом году купила доче на распродаже в ДМ суперфит кроссы, она их очень любит, говорит, что очень удобно, но факт-носы ободрались в первые две недели(
автор, где покупали? Я вот уже 3 года в СП суперфиты брала - дочь носила всю зиму как единственную обувь - ни разу не было ни одного дефекта. Еще и младшему оставила донашивать, поскольку выглядят как новые без потертостей и пр. А в этом году взяла в интернет-магазине такую же модель, как у Вас - поэтому и спрашиваю. Мы пока 1 раз всего ее обновили...
У нас весной были кроссы из ДМ с такими мысами. Моя девочка за пару недель ободрала эти носы до мяса. А сейчас другая пара (тоже из ДМ), там другие мысы, но тоже уже пострадали (за пару-тройку прогулок).
Но я как-то связывала это исключительно со своим ребенком.
а с размером вы угадали? если обувь немного большевата-ребенок спотыкается и носы обдираются и от фирмы это не зависит
брак иногда бывает,увы.
Anonymous
Девочки, всем кому интересно.
Прибываю в приятном шоке от интернет магазина.
Очень порадовало общение. Я уже закон о защите прав проштудировала, готовилась к бою, но нет...Всё очень по доброму и по человечески. Сейчас вышлю фото и обещают сапожки забрать с возвратом денег. Ну очень приятно удивлена. Всем сопереживающим спасибо огромное!
Девочки, вчера мне деньги за сапожки вернули. Прямо не ожидала, что всё так мирненько и без нервотрёпки произойдёт.
давно в них разочаровалась. покупаю у них теперь только тапочки и на лето сандали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения