95

что планируем одевать с понедельника?

Девочки, с понедельника обещают похолодание, во вторник днем +3 всего лишь, да еще и снег. Во что планируете одевать деток? Как понимаю, все уже в зимнее оденутся? Мембрану зимнюю обувь уже планируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, с понедельника обещают похолодание, во вторник днем +3 всего лишь, да еще и снег. Во что планируете одевать деток? Как понимаю, все уже в зимнее оденутся? Мембрану зимнюю обувь уже планируете?
Мы уже одели сегодня вечером на прогулку на х\б кофточку и колготки
- куртку и п\комбез ленне по 150гр утеплителя,
- перчаточки шерсть на холодную осень ленне
- шапочку 50%шерсть, 50% акрил - ленне
- манишку на шею, ленне
- сапожки мебранные на шерсти капика ( эх, ножки немного вспотели, но осенняя у нас обувь мала стала совсем ( скачек роста ноги), пришлось вот капику достать)
Ребенок не жаловался , что жарко, спина не вспотела, хотя бегали за мячиком.
------
от + 3 одем ещё кофту шерсть и может быть шлемик или шапка+капюшон на голову, пока так.
ниже 0 оденем - на ножки коуму и куртку 330гр. утеплителя , шлем на голову, варьки шерсть(от -3-5 краги). Ещё есть слитная поддева на случай сильных морозов.

Нам 2г. 7м.
Anonymous2
верх: майка, хб вязаный свитер с горлом, рейма осенняя, шапка полушерсть. Низ колготы, джинсы, ботинки осенние высокие. На руки перчатки.
Мы уже по-зимнему.
оденем рейму 140гм, а может в осени еще походим на флис
Anonymous
я планирую одеть в джинсы на колготки, кроссовки гортекс, водолазку, флис и рейму осень, ну и шапку осень. Ребенку 3 года
Обещают +7, поэтому если с утра будет +2, как всю эту неделю, то и одену как обычно: джинсы на колготки, демисезонную куртку на водолазку, х/б шапочку и перчатки. И кроссы Экко на ноги.
А вот на вторник или если в понедельник утром будет не выше 0 и дождь - все, зимний реймовский полукомбез достаем, правда, куртку до 0 все равно будем носить демисезонную на теплую толстовку с начесом. Шлем, краги. Про обувь еще не решила. Если будет более-менее сухо, то Тимберленд на тонком утеплителе, а если мокро, то придется мембранный Рихтер доставать.
Планирую комбез Траваль с 80 гр. утеплителя или куртку Gymboree стеганую с флисом осеннюю и джинсы с колготками, на ноги ботинки Рикоста мембрана осенние, ну и на голову шапку хлопковую или шлем хлопок, хлопоквые перчатки.
Слитник Керри на холдную осень(у которого мех только сверху,а штаны без утеплителя),шлем тонкий и Экко сапожки.Пока так,а если еще похолодает, Рейму зиму оденем(хотя с Сп еще штаны не пришли).
Anonymous
До 0 будем носить осенний Кико на х/б водолазку+шапочка двойная акрил с шерстью+осенние сапоги. С небольшого минуса - Кетч и зимние сапоги Котофей (не особо тёплые). Шапка та же, может капюшон если ветер сильный или снег. На морозы - Ленне и валенки. Шапку зимнюю ещё не купила.

Пока носили джинсы+пальтишко Орби+шапочка х/б
Ну тут все все все от ребенка зависит! есть такие, кому сейчас в мембранной зиме комфортно, а есть такие кому и без шапки зачипись. Ни тех ни других не осуждаю, смотрю исключительно на своего ребнка. Пойдем в сапожках кожа, куртке на флисе, шапочке полушерсть, манишке (кстати выход реальный ага) и штанцах Буги прикупила тут на тонююююсеньком синтепончике. Но это все с учетом если и правда ночью заморозки будут.
Мы одем реймовские штаны (осень-зима), теплую курту, шапку реймовскую и мембранные ботинки экко.
Комплект рейма куртка кежуал, брюки тек и на ноги рихтер тек
Бартек Симпатекс на лапки, комплект Рейма (на холодну осень,не тек), под него майку и водолазку тепленькую (не шерсть)и осеннюю шапочку (без флиса, не зимнюю).Мой активный на улице.
ласси ж-тек (мембрана 120гр утеплитель) на термобелье йоха, на ноги крейзи хорс
Anonymous
Завтра и послезавтра уже +7 днем обещают, а не +3 ( это утром) .
мда попала в страну шифровок. Я вот живу в провинции и мне ваши эпитеты ничего не говорят, киваты какие-то, реймы
Шокус
Стоит ли завтра одевать осенние ботинки Рейма тек? (они в каком диапазоне температур?). Первый раз носим мембранную обувь. Что после них? Подскажите, плиз!!!

Сейчас носим осеннюю мембрану (комбез раздельный) - вниз флисовую кофточку и колготки. Есть зимний мембранный, но он слишком теплый... Что-то я в шоке...
Может я конечно не в ту тему написала, но голова моя уже кругом ходит. Дорогие мамочки подскажите, то вы носите на нога. Какая обувь удобная. на температуру от 0 до -8 примерно. Смотрела сегодня Колумбию, Meller(помоему так название, может ошибаюсь) и респект, но все какие-то мужиковатые ботинки. Хочется спортивные, больше конечно под джинсы и чтобы теплые были. Спасибо!!!
Сегодня на солнышке Ташкент был - мои гуляли в футболке и кофте (куртки на флисе у меня подмышкой всю прогулку были). Посмотрим завтра на градусник, от того плясать и будем.
Посмотрела сегодня на грудусник.Было +7.На себя одела футболку,водолазку+пальто+джинсы,сапоги на флисе.Блин я реально задубела,мне казалось там +3.У меня ноги замерзли,хотя гуляли час всего.Ребенка 1,5 года одела так:бодик+кофта флисовая+колготки+комбез осень на флисе,но тонкий.На ноги экко гортекс,шапку флисовую.Ей было тепло,а вот мне((
Anonymous
Ну и как вы сегодня детей одели?Во все,о чем писали? Я одела водолазку и колготы,а сверху ветровку и штаны на флисе. И шапку,конечно.
Anonymous
Как похолодает начнем носить колготки под брюки,а седня одевали футболка с длинным рукавом+куртка Айспик утепленная, носки+весенние брюки на хб подкладке Траваль, на голову хб шапка, на руки перчатки.
Одели-таки сегодня зимнюю мембранную обувь.
Сегодня я пошла в горнолыжке, дети в Экко зимнем, сын - полукрмбез Рейма тек и куртка такая же. Дочка в куртке Лесси и полукомбез Рейма (киддо вроде). Классно поиграли в снежки, покатались с мокрых горок:)
зима на дворе.Одеваем зимнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения