26

Зима 2010

Девочки выручайте! Подруга не из Москвы просила дочкам (3.5 г) на зиму комбезы раздельные. Нужно до 3500 руб. Ничего не придумаю хорошего. Там, где они живут зимы холодные, а выбора одежды нет. Она на меня надеется, а я не знаю куда бежать за комбещами. И подвести не охота. Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки выручайте! Подруга не из Москвы просила дочкам (3.5 г) на зиму комбезы раздельные. Нужно до 3500 руб. Ничего не придумаю хорошего. Там, где они живут зимы холодные, а выбора одежды нет. Она на меня надеется, а я не знаю куда бежать за комбещами. И подвести не охота. Помогите!
http://fairytale-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=802900
Мы носили комплекты, где куртка на пуху и где на холофайбере. Оба очень теплые. Если не смущает стирка пуховиков, то на пуху лучше смотрятся, на мой взгляд.
Anonymous
Посмотрите Охара, комплекты очень теплые, в СП.
Пуховик типа селы - они очень теплые, внутри на флисе в дисконте были. А брюки что-то непромакаемое,лесси например или нельс только на изософте - они крепче (были на финскладе).
донило,охара,кико вам как раз по сумме бюджета и теплые,если сильнючие морозы мембрана только для очень активного ребенка,если неподвижный смысла в мембране нет, кстати купила старшему снова 3-й год Коламбию куртка-пуховик+п/к 3300р ,в прошлом и позапрошлом брала один оранжевый с коричневым двухсторонний,второй синий с черным-понравились и деть не мерз
А разве в СП Ленне на 104 размер за 3500 нельзя купить?
Посмотрите обязательно в Seppala (Сеппала)
Anonym
хиппо-хоппо очень теплые, и цены наверно в этом районе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения