30

Совсем ужас-ужас?

Девочки, купила дочери комплект Керри буба. Куртка лимонная, штанишки серые. Теперь что- то ступор с обувью и шапкой. Шапку хочу беленькую, скорее даже шлем. Но нет ни где в окрестностях белых! Зато розовых... С сапогами тоже весело. :-( белые или серые тоже было бы не плохо, но решили что будет куома, а там особо не разбежишься. В соседнем с нами кораблике, есть черная и бордовая, цена заманчивая очень. Как думаете, черные сапожки для девочки совсем ужас-ужас? Ну и как они под цветов гамму комплекта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, купила дочери комплект Керри буба. Куртка лимонная, штанишки серые. Теперь что- то ступор с обувью и шапкой. Шапку хочу беленькую, скорее даже шлем. Но нет ни где в окрестностях белых! Зато розовых... С сапогами тоже весело. :-( белые или серые тоже было бы не плохо, но решили что будет куома, а там особо не разбежишься. В соседнем с нами кораблике, есть черная и бордовая, цена заманчивая очень. Как думаете, черные сапожки для девочки совсем ужас-ужас? Ну и как они под цветов гамму комплекта?
Anonymous
У меня мальчик, прошлой зимой носили черную Куому. Она прекрасно сочетается с любой одеждой, тем более с серыми штанишками. Сапожки же почти не видно, только мысок и подошву:)
А мне нравятся черные.Я купила пятилетке(дочке) мембрану черную и годовалой дочке куому черную.К комбезам ярким хотела что то поспокойнее,чтобы не заморачиваться по подбору цвета,а черная ко всему))
Anonymous
Почему ужас? я своей вторую зиму спецом коуму покупаю черную, лучше грязь отмывается после прогулки.
А шлем белый купите С\к\и\к\и, у них есть 100 шерсть.Думаю в СП здесь собирают тоже. Сидит отлично на голове. Или л\е\н\н\е.
У нас этих фирм.
Anonymous2
Я тоже люблю черную. Она отлично смотрится на ножке :)
Правда в этом году муж выбрал цикломен :D В следующем году выбор за мной ;)
Девочки, спасибо всем большое! Просто подруга достала сегодня, на тему нашей цветовой гаммы. Типа как это так, девочка должна быть в розовом, а то не понятно кто это и не знаешь, как к ребенку обратьться. Мы сейчас гуляем в комбезе коричнево- зеленом и оранжевом шлеме и ботинках. Иногда на голове шапка светло зеленая как бы ягодка, с оранжевыми пупырошками. Фраза "как мальчик" меня достала.
Автор
Черный отлично со всем сочетается. У дочки тоже черные сапожки, а куртки различных цветов (розовая, сиреневая, салатовая). Так что, думаю оптимально.
Я вторую зиму покупаю дочке куому черную, и дальше буду поступать так же. Потому что комбез у нас не один, а подбирать под каждый - разориться можно. Поступайте как считаете нужным, но я считаю черную обувь универсальной, и для девочек, и для мальчиков отлично подходит, да еще и практичный цвет.
А я купила цикламеновый призрак, и сто раз уже пожалела. Лучше бы черный взяла. Цикламен такой яркий, вырви глаз, и надоела уже розовая обувь.
Anonymous
Купили черные. Померила все вместе, нормально. Теперь шапку и все, ребенка одета. Спасибо всем!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения