11

Ноев ковчег - как и до какого возраста играют?

Купила сыну 1,2г
Игрушки отдельно ему интересно только мне приносить. Может, если показать, пару-тройку раз нажать. И все. Ходит мимо него и сам не берет. Игрет немного только если я привлекаю внимание и пытаюсь играть вместе с ним. При этом во многие другие игрушки с самого начала играл сам. Не улыбается, когда играет в Ноев ковчег, а если начинаю двигать и слышно движение колесиков, похоже, вообще пугается и готов ныть.

Я его поздно купила или рано? Или он просто один из немногих, которым он на душу не лег?

И как вообще дети разного возраста в него играют?

Как в 1г играют?
Как в 1,5г играют?
Обязательно ли присутствие и участие в игре мамы?
До какого возраста играют вообще им?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила сыну 1,2г
Игрушки отдельно ему интересно только мне приносить. Может, если показать, пару-тройку раз нажать. И все. Ходит мимо него и сам не берет. Игрет немного только если я привлекаю внимание и пытаюсь играть вместе с ним. При этом во многие другие игрушки с самого начала играл сам. Не улыбается, когда играет в Ноев ковчег, а если начинаю двигать и слышно движение колесиков, похоже, вообще пугается и готов ныть.

Я его поздно купила или рано? Или он просто один из немногих, которым он на душу не лег?

И как вообще дети разного возраста в него играют?

Как в 1г играют?
Как в 1,5г играют?
Обязательно ли присутствие и участие в игре мамы?
До какого возраста играют вообще им?
Мы купили на годик. интереса особогоне было, только музыку слушал. Периодами убирала, потом доставала. Очень радовался "новой игрушке". Сейчас нам 1,5 совсем другое дело, уже и не убираем . звери озвучиваются все, так же как на ковчеге :) верхних зверей старается ставить каждого на свое место...впереди еще и те, которые в корабле :) От музыки тащится. а потом и ролевые можно попробовать..такого типа игрушки стоят не под рукой, он показывает пальчиком на него, вроде как достань, поиграем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения