20
Боюсь замерзнем!
Помогите советом, пожалуйста. Сама вся извелась. На зиму дитенку (3,3) заказан Кетч лапки слитник (160гр. тело) и раздельный (140 гр куртка) (у нас в сад слитники не приветствуются, в сад ходим до обеда). Есть еще Ласси Ж-тек (120гр)на слякоть. Поддева - Хуппа флис и Йоха шерсть-неколючка. В принпипе, размер позволяет надеть хуппу поверх Йохи. Переживем мы зиму в Кетче?
Нужно ли срочно искать еще что-то более теплое - и что? Керри 330гр? или Охару пух? Или что-то иное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, пожалуйста. Сама вся извелась. На зиму дитенку (3,3) заказан Кетч лапки слитник (160гр. тело) и раздельный (140 гр куртка) (у нас в сад слитники не приветствуются, в сад ходим до обеда). Есть еще Ласси Ж-тек (120гр)на слякоть. Поддева - Хуппа флис и Йоха шерсть-неколючка. В принпипе, размер позволяет надеть хуппу поверх Йохи. Переживем мы зиму в Кетче?
Нужно ли срочно искать еще что-то более теплое - и что? Керри 330гр? или Охару пух? Или что-то иное?
Ищите потеплее, мы с таким утеплителем замерзали в мороз. Еще как вариант: купить меховой жилет и просто одевать в холода под комбез.
Я тоже Кетч сыну взяла, на морозы пуховик Гулливер (подарок). Еще есть дубленочка, но это так, маме глаз порадовать:)
Мы носили в том году 2 и 3 Лассе 140гр. Раздельный,очень легкий. А в самый мороз от 15 носили пуховик Нельс. В Лассе наверное как-то боязно. Тонковат. А пуховик длинный.
Возможно, кто-то подскажет, насколько теплая Охара? Думаю про слитник.
Пока нахожусь в размышлениях... Думаю про пуховый слитник Охара. Душу жабу, хоть слтник и не дорогой, но уже энный по счету будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения