58

Мега блокс или Лего?

Что выбрать? Сейчас сыну 1,2г. Понимаю, что Лего все равно будем собирать. Имеет ли смысл тогда вообще покупать Мега блокс? Они же вроде не совместимы или я ошибаюсь? Просто видела в инете Мега блокс серии Дисней, вроде прикольное , как раз на возраст, а Лего на 1,2 вроде не так интересно. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выбрать? Сейчас сыну 1,2г. Понимаю, что Лего все равно будем собирать. Имеет ли смысл тогда вообще покупать Мега блокс? Они же вроде не совместимы или я ошибаюсь? Просто видела в инете Мега блокс серии Дисней, вроде прикольное , как раз на возраст, а Лего на 1,2 вроде не так интересно. Что скажете?
Сыну 2.5 года, раньше нравился Мегаблокс, сейчас интереса нет. Зато тот же Лего Дупло никак не пошел год назад, а вот сейчас играем в него:) Плюс, у нас есть совместимый Мега Блокс, вот это прикольно. Думаю, через год будет во все играть. Ведь из Мега Блокса можно кучу всего построить - у нас 2 больших набора, грузовик, огромный экскаватор и автобус школьный. Из совместимого у нас - машина почтовая, набор строительной техники и просто 3 машины. В общем, жду, как сын созреет, будет возводить стройки:)
у нас сейчас возрастпримерно как у вас))
Скажите,а есть какие-то предпосылки думать,что ребенку Вашему это будет интересно? Ну, может быть увлекается постройками из кубиков, или что-то типа этого?

Мне вот самой тоже хочется, но я пока сомневаюсь, что доча оценит)
Подскажите интернет магазины с хорошим выбором Smoby и Megabloks - все глаза уже сломала. Дом не розовый найти не могу, жд дорогу и дом мегаблокс для начинающих тоже не могу найти. Спасибо!
Муж настоял в вашем возрасте на мегаблокс, говоря, что лего еще мелко. В итоге мегаблокс успехом не пользовался, пока сын не стал постарше, а когда заинтересовался конструкторами, мегаблокс уже был неинтересен. Все равно лего пришлось покупать
В вашем возрасте покупали мегаблокс, очень нравилось собирать, даже сейчас ногда достает, а уже с 2х лет начали покупать Лего.
Нам на год подарили лего дупло и на НГ на 1,2 мегаблокс макси.
Сейчас через мес. будет 2 г. - в этот период играли только в мегаблокс макси. Лего дупло пока только раскидали по квартире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения