18
Какую коляску 3 в 1 лучше купить?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какая из колясок типа 3 в 1 лучше и чем? Нужна именно такая из-за автокресла, т.к. много езжу на машине и было бы очень удобно, не вытаскивая ребенка из автокресла, ставить его на шасси и гулять.
Раньше такие были только Жане, но сейчас смотрю, появилось много других. Какую же лучше взять? Рожать в апреле, это я на будущее интересуюсь.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какая из колясок типа 3 в 1 лучше и чем? Нужна именно такая из-за автокресла, т.к. много езжу на машине и было бы очень удобно, не вытаскивая ребенка из автокресла, ставить его на шасси и гулять.
Раньше такие были только Жане, но сейчас смотрю, появилось много других. Какую же лучше взять? Рожать в апреле, это я на будущее интересуюсь.
Спасибо.
Спасибо.
У меня была Cam Cortina Evolution X3, 3 в 1. Очень довольна. Автокресло ставится на шасси, люлечка такая удобненькая, ребенок полулежа, вкладыш для спины там удобный. Сама люлька пластиковая, ударопрочная, непродуваемая. П. рогулка большая, просторная. Мне очень нравилось все, прям влюблена в эту коляску.
Мы тоже хотели купить Cam Cortina Evolution 3в1, но из-за трудностей доставки в наш город этой модели и в принципе из-за ненадобности автолюльки взяли другую. А так если бы была возможность купить сразу и ребенок был бы весенний, то взяла бы именно её.
У меня Беби Конфорт ЛУЛА АП, но я в Москве, здесь дороги хорошо чистят. Хотя и по небольшому снегу едет отлично.
Очень удобно, все без переходников ставиться и снимается, одним щелчком. Шасси очень компактное, умещается в Матиз.
Очень удобно, все без переходников ставиться и снимается, одним щелчком. Шасси очень компактное, умещается в Матиз.
Сейчас практически ко всем колясонам подходят кресла макси-кози:)
Мы тоже ждем пополнения скоро, я вот присмотрела вот эту модель Коляска 3 в 1 Cam MB X6 Tris
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/kolyaska_3_v_1_cam_mb_x6_tris/
Что скажите, есть мнения на сей счет?
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/kolyaska_3_v_1_cam_mb_x6_tris/
Что скажите, есть мнения на сей счет?
берите пег перего, у них люлька наветта хл 2010 краш тесты хорошо прошла, до 4 мес будет у вас малыш в машине лежать нормально. У нас сейчас плико сви 3 в 1 оч оч удобно! шосси складывается очень компактно, пока пользуемся только актолюлькой и для поездок и для прогулок, потом автокресло достанем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения