42

Посоветуйте трость для магазинов

Девушки, нужна ваша помощь :) Задумалась о трости для магазинов, т.к. каждый раз складывать и раскладывать нашу Атлантику замучались. Что нужно - ребенку 1,3, нужна раскладывающаяся жесткая спинка на случай сна, бампер, пятиточеченые ремни. При этом маневренность и небольшой вес, должна легко складываться и высокие ручки, последнее обязательно! И не очень дорогую, но скорее всего буду брать б/у. Заранее спасибо за советы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужна ваша помощь :) Задумалась о трости для магазинов, т.к. каждый раз складывать и раскладывать нашу Атлантику замучались. Что нужно - ребенку 1,3, нужна раскладывающаяся жесткая спинка на случай сна, бампер, пятиточеченые ремни. При этом маневренность и небольшой вес, должна легко складываться и высокие ручки, последнее обязательно! И не очень дорогую, но скорее всего буду брать б/у. Заранее спасибо за советы :)
а я собираюсь взять city style. совсем плохая, да?
Anonymous
Брала спец.для магазинов Chicсo. http://www.allsell.ru/upload/iblock/b62/4422.jpg Искала такую, чтобы спинка до конца раскладывалась и вес не большой(6,5 кг).Скоро буду продавать)).
Перега si. Мне очень нравится... все что Вы написали в ней есть. + огромный она легкая и маневренная!!!
Автор - когда остановитесь на чем-то - напишите)))). У меня тоже Атлантика и тоже хочу что-то супер легкое для небольших вылазок. А времени шерстить инет нет совсем по этому вопросу - посмотрю те, которые вам посоветовали. Ну и ваше мнение интересует - вы наверно все "живьем" посмотрите)))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения