101

98 Кетч слитник на рост 98 будет огромным?

Что-то я засомневалась. На худенького ребенка ростом 97-98 см надо было может 92-й размер Кетча заказывать. Свой 98 еще не получили. Но есть опыт ношения 80-го размера на рост 80. Так вот великовато было, конечно. На 84 см сидела отлично, но вот только запаса в ногах уже не очень-то много...... Получается 98 хорошо на рост 102 см брать. 92-й значит хорошо на наш рост, но без запаса, а носить планируем с января. Сейчас Ласси. Успокойте меня плиз Или кто-то реально увидел в Кетчах слитных запас 10 см? и так чтоб не впритык при этом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я засомневалась. На худенького ребенка ростом 97-98 см надо было может 92-й размер Кетча заказывать. Свой 98 еще не получили. Но есть опыт ношения 80-го размера на рост 80. Так вот великовато было, конечно. На 84 см сидела отлично, но вот только запаса в ногах уже не очень-то много...... Получается 98 хорошо на рост 102 см брать. 92-й значит хорошо на наш рост, но без запаса, а носить планируем с января. Сейчас Ласси. Успокойте меня плиз Или кто-то реально увидел в Кетчах слитных запас 10 см? и так чтоб не впритык при этом.
Успокойте и меня
Сейчас у дочки рост 94 см. Заказала на зиму 92 слитный с лапками. Переживаю, что будет маловато.
Успокойте меня, плиз. Отходим ли мы в 92 всю зиму?
А то подумываю 98 еще заказать, для перестраховки. Или не стоит???
у подруги доча 100см. втрой год одеть не могут тонут в нем.
и в этом году не получиться поносить
у меня ребенок 96см.купила кетч 98.утонул...
даааа
у нас рост 104, а я заказала 110 (слитник лапки)
но я где-то читала, что начиная с 104роста кетч идет в размер....враки?
Anonymous
Инфа с др.сайта - мамочка купила сыну куртку с лапками "Купила куртку лапки синие 104р на рост 98, длина в рукавах, в общем сидит нормально, внутри юбки нет. Цвет более насыщенный, чем в каталоге. По толщине, если сравнить с комбинезоном альпин, он потолще, мне кажется потеплее, чем куртка." Кстати, цвет синий (который в каталоге голубой), очень красивый на мой взгляд :)
Заказала 92 размер, получила 98
Великовато сидит.
Даже и не знаю, что делать...
Менять на 92???
Может кто сделает замеры слитника -лапки 92 размера????
Меня очень смутило вот что: у меня есть хупповский слитный комбез 98 размера этого года . Я их приложила один к другому. Так вот, они ОДИНАКОВЫЕ, только у Кетч длина рукава подлиньше на 2-3 см, чем у хуппы (за счет резинки-манжета), а все остальные параметры - один в один.
Теперь думаю, если поменяю на 92 - доходим ли мы в нем до весны????
А комбез на ребенке выглядит свободным
писали, что коллекция именно этого года не сильно большемерит. я заказала на рост 120 122 размер. пока еще не знаю попали или нет с размером, комбеза не видела.
Anonymous
А про этот кто что слышал? http://s004.radikal.ru/i205/1001/f5/27825317e102.jpg
Может у кого есть замеры лапок 92 размера? Дайте, пожалуйста.
Скорее всего буду менять 98 на 92 р
у меня красный. Но могу поменяться и на красный, и на малиновый (розовый)
вот что пишут. вобщем обнадеживает :)
http://eva.ru/topic/189/2442827.htm?messageId=60641059
жду
Я видела все эти хвасты. Так вот Лапки носибельны с указанного роста. Я как раза на рост 98 заказала 98. Но ребенок худой, потому ожидаю приличный запас не столько в длину, сколько в ширину. Идеально сидят лапки 98 на рост 100-102 см. Но 92-й размер однозначно будет впритык на рост 92. Если рост 96, комбез 98, еще более менее, но не ахти. А вообще надо мерять, на всех детях сидит по-разному.
Может, кому поможет наш отзыв. "Лапки" получили. С виду не очень большой комбез, но худое дите 99-100см. улезло в комбез 98 с хорошим запасом. Фотки кинула в папки "осень-зима".
Я вот смотрю хвасты. У кого детишки рост 95см и комбез 98р = мне кажется, что выглядит все-таким великовато. Или я не права? Или так и должно быть???
Просто все сомневаюсь
Просто думаю, менять ли мой 98 размер на 92р при росте 94см????
всю голову уже сломала.
Не знаете, мех у капюшонов отстегивается?
И все-таки лапки большемерят +6. А то много раз читала, что в этом году большемерят, но не сильно и т.д.
Вот нашла на сайте
Внимание: Данная модель Ketch является большемеркой (+ 6см.)

Примечание: Модель - большемерка (+6 см). Например, при заявленном росте 110, реально будет116 см. Рекомендуемый температурный режим от +5 до - 25С.
http://www.eurodetki.ru/index.php?productID=542
все таки размерность от модели очень зависит. Сегодня посмотрела слитник лапки, куртку скай и комплект из новой линии кетч бэби (все три 98 размера), Так вот, самый большемерный - слитник лапки, куртка скай почти в размер-немного большемерит, а вот линия кетч бэби явно маломерит - почти на размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения