101
98 Кетч слитник на рост 98 будет огромным?
Что-то я засомневалась. На худенького ребенка ростом 97-98 см надо было может 92-й размер Кетча заказывать. Свой 98 еще не получили. Но есть опыт ношения 80-го размера на рост 80. Так вот великовато было, конечно. На 84 см сидела отлично, но вот только запаса в ногах уже не очень-то много...... Получается 98 хорошо на рост 102 см брать. 92-й значит хорошо на наш рост, но без запаса, а носить планируем с января. Сейчас Ласси. Успокойте меня плиз Или кто-то реально увидел в Кетчах слитных запас 10 см? и так чтоб не впритык при этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я засомневалась. На худенького ребенка ростом 97-98 см надо было может 92-й размер Кетча заказывать. Свой 98 еще не получили. Но есть опыт ношения 80-го размера на рост 80. Так вот великовато было, конечно. На 84 см сидела отлично, но вот только запаса в ногах уже не очень-то много...... Получается 98 хорошо на рост 102 см брать. 92-й значит хорошо на наш рост, но без запаса, а носить планируем с января. Сейчас Ласси. Успокойте меня плиз Или кто-то реально увидел в Кетчах слитных запас 10 см? и так чтоб не впритык при этом.
Успокойте и меня
Сейчас у дочки рост 94 см. Заказала на зиму 92 слитный с лапками. Переживаю, что будет маловато.
Успокойте меня, плиз. Отходим ли мы в 92 всю зиму?
А то подумываю 98 еще заказать, для перестраховки. Или не стоит???
Сейчас у дочки рост 94 см. Заказала на зиму 92 слитный с лапками. Переживаю, что будет маловато.
Успокойте меня, плиз. Отходим ли мы в 92 всю зиму?
А то подумываю 98 еще заказать, для перестраховки. Или не стоит???
у подруги доча 100см. втрой год одеть не могут тонут в нем.
и в этом году не получиться поносить
и в этом году не получиться поносить
у меня ребенок 96см.купила кетч 98.утонул...
даааа
у нас рост 104, а я заказала 110 (слитник лапки)
но я где-то читала, что начиная с 104роста кетч идет в размер....враки?
у нас рост 104, а я заказала 110 (слитник лапки)
но я где-то читала, что начиная с 104роста кетч идет в размер....враки?
Anonymous
Инфа с др.сайта - мамочка купила сыну куртку с лапками "Купила куртку лапки синие 104р на рост 98, длина в рукавах, в общем сидит нормально, внутри юбки нет. Цвет более насыщенный, чем в каталоге. По толщине, если сравнить с комбинезоном альпин, он потолще, мне кажется потеплее, чем куртка." Кстати, цвет синий (который в каталоге голубой), очень красивый на мой взгляд :)
Заказала 92 размер, получила 98
Великовато сидит.
Даже и не знаю, что делать...
Менять на 92???
Может кто сделает замеры слитника -лапки 92 размера????
Меня очень смутило вот что: у меня есть хупповский слитный комбез 98 размера этого года . Я их приложила один к другому. Так вот, они ОДИНАКОВЫЕ, только у Кетч длина рукава подлиньше на 2-3 см, чем у хуппы (за счет резинки-манжета), а все остальные параметры - один в один.
Теперь думаю, если поменяю на 92 - доходим ли мы в нем до весны????
А комбез на ребенке выглядит свободным
Великовато сидит.
Даже и не знаю, что делать...
Менять на 92???
Может кто сделает замеры слитника -лапки 92 размера????
Меня очень смутило вот что: у меня есть хупповский слитный комбез 98 размера этого года . Я их приложила один к другому. Так вот, они ОДИНАКОВЫЕ, только у Кетч длина рукава подлиньше на 2-3 см, чем у хуппы (за счет резинки-манжета), а все остальные параметры - один в один.
Теперь думаю, если поменяю на 92 - доходим ли мы в нем до весны????
А комбез на ребенке выглядит свободным
писали, что коллекция именно этого года не сильно большемерит. я заказала на рост 120 122 размер. пока еще не знаю попали или нет с размером, комбеза не видела.
Anonymous
А про этот кто что слышал? http://s004.radikal.ru/i205/1001/f5/27825317e102.jpg
Может у кого есть замеры лапок 92 размера? Дайте, пожалуйста.
Скорее всего буду менять 98 на 92 р
у меня красный. Но могу поменяться и на красный, и на малиновый (розовый)
Скорее всего буду менять 98 на 92 р
у меня красный. Но могу поменяться и на красный, и на малиновый (розовый)
вот что пишут. вобщем обнадеживает :)
http://eva.ru/topic/189/2442827.htm?messageId=60641059
http://eva.ru/topic/189/2442827.htm?messageId=60641059
жду
Я видела все эти хвасты. Так вот Лапки носибельны с указанного роста. Я как раза на рост 98 заказала 98. Но ребенок худой, потому ожидаю приличный запас не столько в длину, сколько в ширину. Идеально сидят лапки 98 на рост 100-102 см. Но 92-й размер однозначно будет впритык на рост 92. Если рост 96, комбез 98, еще более менее, но не ахти. А вообще надо мерять, на всех детях сидит по-разному.
Может, кому поможет наш отзыв. "Лапки" получили. С виду не очень большой комбез, но худое дите 99-100см. улезло в комбез 98 с хорошим запасом. Фотки кинула в папки "осень-зима".
Я вот смотрю хвасты. У кого детишки рост 95см и комбез 98р = мне кажется, что выглядит все-таким великовато. Или я не права? Или так и должно быть???
Просто все сомневаюсь
Просто думаю, менять ли мой 98 размер на 92р при росте 94см????
всю голову уже сломала.
Просто все сомневаюсь
Просто думаю, менять ли мой 98 размер на 92р при росте 94см????
всю голову уже сломала.
Не знаете, мех у капюшонов отстегивается?
И все-таки лапки большемерят +6. А то много раз читала, что в этом году большемерят, но не сильно и т.д.
Вот нашла на сайте
Внимание: Данная модель Ketch является большемеркой (+ 6см.)
Примечание: Модель - большемерка (+6 см). Например, при заявленном росте 110, реально будет116 см. Рекомендуемый температурный режим от +5 до - 25С.
http://www.eurodetki.ru/index.php?productID=542
Вот нашла на сайте
Внимание: Данная модель Ketch является большемеркой (+ 6см.)
Примечание: Модель - большемерка (+6 см). Например, при заявленном росте 110, реально будет116 см. Рекомендуемый температурный режим от +5 до - 25С.
http://www.eurodetki.ru/index.php?productID=542
все таки размерность от модели очень зависит. Сегодня посмотрела слитник лапки, куртку скай и комплект из новой линии кетч бэби (все три 98 размера), Так вот, самый большемерный - слитник лапки, куртка скай почти в размер-немного большемерит, а вот линия кетч бэби явно маломерит - почти на размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения