14
Сноубутсы Камик и пр.
Купила на днях сноубутсы El Tempo, тетка ск.Португалия-Испания, сшито в Китае, валенок вынимается, Sympa-Tex, на липах, симпатичные, сомневаюсь в качестве,может,сдам их. 1,5т может не промокать и ребенка греть?
Подскажите, может уж если резину брать, то Камики лучше, или уж Викинги купить и не париться. Викинги никогда не брала. Разные отзывы. Вроде, как в мембр.ножка мерзнет. Дитю 2,6. На зиму Унты есть.
хочу че-нить на холодную слякоть. Экко есть, боюсь, не выдержат. Хочется на смену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила на днях сноубутсы El Tempo, тетка ск.Португалия-Испания, сшито в Китае, валенок вынимается, Sympa-Tex, на липах, симпатичные, сомневаюсь в качестве,может,сдам их. 1,5т может не промокать и ребенка греть?
Подскажите, может уж если резину брать, то Камики лучше, или уж Викинги купить и не париться. Викинги никогда не брала. Разные отзывы. Вроде, как в мембр.ножка мерзнет. Дитю 2,6. На зиму Унты есть.
хочу че-нить на холодную слякоть. Экко есть, боюсь, не выдержат. Хочется на смену.
т.е. ни валенки-самовалки, ни викинги не понадобятся уже???
камики разные есть, это просто название фирмы, я покупала детям на морозы, не мерзли ноги и самим в саду удобно надевать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения