44
Декатлон для детей
Кто покупал детские брючки, курточки на холодную погоду. Как ощущения? Стоит ли их рассматривать или есть дешевле, удобнее и теплее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто покупал детские брючки, курточки на холодную погоду. Как ощущения? Стоит ли их рассматривать или есть дешевле, удобнее и теплее?
Anonymous
Отличная одежда для ребенка в сад или на дачу. Неубиваемая. Почти:)
Купила куртку старшему на сейчас и чуть холоднее за 1000 рублей. Очень довольна, теплючая и если раздерет или испачкает краской не жалко выкинуть.......
А мы там варьки из флиса мелкому в прошлом году купила,руки всю зиму теплющие были :-)а вот в крагах и т.п. мерзли.....
Мы носили курточку Декатлон, она в паспорте у меня есть, была самой любимой.
а мы всей семьей обажаем их флисовую одежку. Класс!!!
Девы,а там на 98 рост можно флис взять? не охота мне Рейму покупать
Съездила в Декатлон в Сокольники там ваще нет ничо зимнего детского(
Anonymous
У нас папа очень любит этот магазин, сам там одевается (он у нас экстримал-джипер :-), так что одежда и обувь прошла испытания и в дождь, и в морозы, и в болотах..),и сыну там с 4-х месяцев одежку покупает. Очень мне там нравятся штанишки, флисочки и водолазки из органического хлопка.
есть и дорогие и дешевые вещи как и везде.
Anonymous
Очень люблю Декатлон, цены отличные и одежда соответствует описанию на этикетке, если написано не промокает, значит не промокает:) Всю прошлую зиму отгуляла в мембранных сапогах (у них правда они ботинками называются) не замерзла ни разу. На этой неделе купила дочке (1,5 года) комбез раздельный и зимние сапоги, сапогам была особенно удивлена, т.к. на сайте у них малышовых не было размеров.
Мы и себе и сыну там покупаем вещи. Пока не разочаровывались :)
Видела там разные поддевы, есть просто "теплые" есть "очень теплые" - указано на ярлыке. Чьи-нибудь детки носили "очень теплые" поддевы - отличаются они от простых флисовых?
у нас и палатка и спальники и флисовые кофты оттуда . а забыла еще перчатки, шапки флисовые. мы довольны. и велосипед.
А взрослую обувь на зиму кто брал? Смотрю на сайте типа дутыши, обещают до -25 только так..Взять-не взять..
Девочки, а кто-то живет рядом с Декатлоном?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения