20
какая коляска после люльки?
Ребенку 5мес. из люльки вырос.какую купить коляску на зиму и дальше?расматриваю I'COO Peak 8 и Inglesina Magnum .подскажите еще варианты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 5мес. из люльки вырос.какую купить коляску на зиму и дальше?расматриваю I'COO Peak 8 и Inglesina Magnum .подскажите еще варианты
Anonymous
Хорошую полноценную прогулку, с полноценной спинкой, бампером, большими колесами. Их много, разный вес и цена, вы поточнее критерии выбора напишите.
Вес особого значения не имеет.2этаж,лифта нет. цена не больше 20-25тыщ.очень важно или перекидная ручка или положение"лицом к родителям".размеры в сложеном виде тоже не важны.
Anonymous
Можно я тоже рядышком постою? А что скажите по поводу такой коляски Peg-Perego GT3 ? Но я так поняла у неё ручка не перекидная положения полностью лёжа нет...
У меня Инглезина Магнум - очень довольна этой коляской. Пересели в неё как раз зимой из люльки Инглезина. Много достоинств у коляски - могу ответить на любые вопросы. Мою можно посмотреть в паспорте.
Тоже всё хотела коляску "лицом к маме", но приобрела Zooper Walts, и жалею что не пересели в неё в полгода, т.к. как раз под малышню она расчитана (подголовник, бортик впереди поднимается). КОнечно колёса не как эмалюнги, но ездит ничего, нормально. А так большой капюшон, большое лежачее место, хорошая корзина для продуктов, она выдерживает нагрузку до 80 кг, так что я легко в неё сама на улице садилась и кормила ))) Мы её за весну и лето просто убивали по бездорожью на даче и не нарадуемся, так что советую присмотреться!
пег перего уно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения