36
коляски Кикко. Что не так?
У кого-нибудь есть опыт использования?
очень нравятся коляски этой фирмы. Цвета красивые и вообще. Нравятся несколько моделей.
Но отзывов не могу найти. Во дворах во основном на макларенах все перемещаются, глаз уже намозолили:-)
почему Кикко там мало распространены? что в них не так?
жетский ход? гремят? узкие? короткое спальное место? ломаются?
почему их не любят?:-)
по описаниям и картинкам очень красивые и функциональные:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь есть опыт использования?
очень нравятся коляски этой фирмы. Цвета красивые и вообще. Нравятся несколько моделей.
Но отзывов не могу найти. Во дворах во основном на макларенах все перемещаются, глаз уже намозолили:-)
хочу коляску Кикко)))
а CT 0.4 как зимой ? для подросшего ребенка?( 1,6 г)
Anonymous
у меня были Чикко СТ 01 и Чикко S 3 - не понравились обе категорически. К примеру,Макларены техно и ХЛР у меня по снегу лучше ехали, чем Чикко СТ 01. Это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
Колясок было немало - штук 16-18, есть с чем сравнить. Слава богу, колясочная болезнь прошла, дети выросли.
Колясок было немало - штук 16-18, есть с чем сравнить. Слава богу, колясочная болезнь прошла, дети выросли.
Девочки, а где вы их храните-то?
я понимаю, что 17-18 колясок у вас не одновременно были, но явно и не одна и не две:-)
удобно, конечно, иметь коляски для разных случаев (для зимы, для лета, для магазинов), но вот где их хранить я пока для себя не придумала.
я понимаю, что 17-18 колясок у вас не одновременно были, но явно и не одна и не две:-)
удобно, конечно, иметь коляски для разных случаев (для зимы, для лета, для магазинов), но вот где их хранить я пока для себя не придумала.
Девочки, не знаете, можно купить S3 только прогулку трехколеску без люльки и кресла?
У меня сейчас Лайт Вей. Что я могу сказать о ней: вполне достойная коляска, из плюсов, то что можно спинку откинуть, если ребенок уснул, все снимается- стирается, расцветка симпотичная (конкретно, та что моя) и все пожалуй. Проходимость не на высшем уровне, даже для трости.В конце концов отлетели две кнопки, те, которые ткань держат, при расладывании постоянно задирается конец, тот , который к ножкам ближе, мелочь, можно обратно все вернуть, но раздражает. Передние колеса частенько ведут себя, как им захочется, а не так как мне надо, особенно на скользких полах в ТЦ.И еще ,эта коляска не для крупных (тяжолых) детей - задние колеса потихоньку разходятся в разные стороны.
у меня была трио эволюшн 3 в 1 - не ломалась, претензий к ней не было. Также была трость у старшего - точное название не помню уже. Тоже без проблем - отдали племяннику - и он откатался на ней - еще цела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения