20
Коляска-вездеход для маленького лифта
Мамы, посоветуйте коляску на зиму и лето-по-колдобинам, влезающую в лифт, шириной не больше 61см.
У дочки была Жане Номад - вторую такую не хочу (больно хлипкой показалась: отвалилось колесь, тормоз, выгорела за лето сильно).
Требования: колея не более 61см, чехол на ножки (желательно), дождевик, хорошая проходимость по снегу и кочкам... В идеале, мечта - трехколесная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, посоветуйте коляску на зиму и лето-по-колдобинам, влезающую в лифт, шириной не больше 61см.
У дочки была Жане Номад - вторую такую не хочу (больно хлипкой показалась: отвалилось колесь, тормоз, выгорела за лето сильно).
Требования: колея не более 61см, чехол на ножки (желательно), дождевик, хорошая проходимость по снегу и кочкам... В идеале, мечта - трехколесная.
мутси урбан райдер!
Инглезина Магнум.
Эммалюнга. Только смотрите модели, там есть модель с широкой колёсной базой.
Сити кросс, нитро сити (правда, не такой вездеход из-за поворотных колёс) - лёгкие, с узким шасси
есть классическое шасси.
Сити кросс, нитро сити (правда, не такой вездеход из-за поворотных колёс) - лёгкие, с узким шасси
есть классическое шасси.
Трехколесная Chicco S3 Top - вездеход, но у нас с надувными колесами. В маленький лифт ставила по диагонали, все ок., длину не подскажу. И по сугробам и летом за городом по пересеченной местности - очень довольна
teutonia еще.
в магазинах дорого но здесь на еве на др сайтах продают по вполне доступным ценам (типа сами привозят)
в магазинах дорого но здесь на еве на др сайтах продают по вполне доступным ценам (типа сами привозят)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения