29

Мерзнем в экко гортекс!!! Что не так???

Дорогие форумчанки!!!! Спасайте нас советами и предложениями!!!! Малышу 1,2, активно ходит,приходим с улицы и ноги холодные в экко гортекс((((( Иногда даже мокрые....
Надеваю на колготки( хб+синтетика) без носков.
Что не так???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчанки!!!! Спасайте нас советами и предложениями!!!! Малышу 1,2, активно ходит,приходим с улицы и ноги холодные в экко гортекс((((( Иногда даже мокрые....
Надеваю на колготки( хб+синтетика) без носков.
Что не так???
до - 5,так дело в том что даже когда просто спит в коляске и потом проснувшись сразу домой, всё равно ноги ледышки....(((( комбез рейма у нас
наоборот на 1 размер больше...
Мне кажется, когда ноги мокрые - вспотели (для беготни сейчас в таких может быть жарко). Но и спать в гортексе не стоит - это другая крайность. Мембрана держит тепло, но ножка мало производит тепла в состоянии покоя, поэтому и замерзает. Во время сна укрывайте ноги шерстяным пледом, например. Ну и для ходьбы на температуру до нуля, по-моему, таким масикам лучше кожаные ботиночки на меху - мои в таких никогда не мерзли и не потели.
во время ходьбы потеет и мерзнет, а во время сна просто мерзнет. Вывод: на сон укрывайте ножки пледиком, на хотьбу надевайте ботинки полегче
Ребенок сам мерзнет, вот и ноги холодные. В рейме хорошо ходить, а спать вполне может быть холодно, если не укрывать одеялком... я бы точно замерзла, если бы пошла сейчас в рейме спать на улицу)
так жарковато еще в экко
потеет - потом мерзнет, вот и все

сейчас надо мембрану осеннюю носить, без утеплителя (Если оочень активный) или кожу на байке.
У нас тоже самое, только мы не бегаем ни разу.... :( Когда активно гуляет (ходит по площадке, на горки и т.д.), то теплые, пассивно (ездим в коляске), так ледяные и никакого намека на вспотевание, колготки абсолютно сухие. Что одевать то? Только не пишите кожа на коже.... мне в них самой холодно, если не бежать куда-нибудь с коляской.
Ну, когда же мамочки поймут, что мембрана - не лучшее решение для малышей:( Наденут комбез и на ноги мембрану, в коляску, а потом жалуются, что мерзнут. Пожалейте детишек.
Anonymous
У моей тоже мерзли,но я поняла что великоваты и когда поддела носок то идельно получилось.Не мокрые,а сухие и теплые.Понимаю что носок туда щаз это слишком,но раз великоваты пришлось надеть.Брала чтобы и на теплую зиму одеть.
Anonymous
Нам 1,3, носим мембрану Бартек с утепленной подкладкой внутри, колготки хб+синтетика, но тоже ноги были постоянно холоднючие.
У дочки сестры 3,5 тоже мембрана Бартек не такая теплая, как у нас. Гуляем вместе, а ноги у нее всегда очень теплые.
Вывод - у малышей активности не достаточно, чтобы носить мембрану.
Поэтому своему ребенку я поддеваю еще носок шесть+синтетика, и после прогулки ноги теплые.
нам 1,11 на смесовые колготки ноги холодные и влажные на тонкий шерстяной носок 100% ноги теплые. Вот и пойми эту мембрану
Девочки! Если у вас ребёнок спит в коляске (или просто долго сидит в коляске), то обзаводитьесь меховым конвертом. Мембранная одежда рассчитана на движение, если в ней спать - то нужны дополнительные меры обогрева!
мы сегодня выходили в зимних экко, нам 1,7. одела только махровые колготки и всё, ноги не замёрзли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения