"Немальчуковые" игры для мальчика
Нужен совет. Старшему сыну 4 года скоро будет. Ломаю голову, что бы такое купить не совсем типичное, так как всяких машинок, разных по размеру и функциям полно, а также есть дорога-БРИО, ЛЕГО, настольные игры, кубики и т.д. Моя сестра подарит пиратскую шхуну с пиратами, и всеми прибамбасами. Есть у ваших мальчишек что-то не совсем типично-мальчуковое, а они с удовольствием играют?? Когда ходим в гости, то сын с удовольствием играет в кухню с двоюродной сестрой, например. Присмотрела ему магазин с кассовым аппаратом, продуктами и т.д. Как думаете стоит-ли покупать? Или набор доктора, например? Или не заморачиваться и купить очередные гонялки-машинки. Фантазия иссякла.. Хочется разнообразить игрушки.
Еще вопрос. У кого есть "мастерская" с болтами, пилой, дрелью и т.д.? Ваши дети играют в нее?
Еще вопрос. У кого есть "мастерская" с болтами, пилой, дрелью и т.д.? Ваши дети играют в нее?
у моего лет с 2 уже и касса была, и продукты, и набор доктора с тележкой, и кухня, и даже...кукла с коляской..:-)
У сестры оч. понравился кукольный домик с открывающейся дверью и звонком. Правда всё оттуда вытащил и машинки поставил. Касса мне тоже нравится, но может 1 день поиграет и всё.
И касса у нас на ура- я когда из магазина приходила, мне по второму разу все "покупать" приходилось- он сумку уволакивал к себе за прилавок и продавал )))
Ой, забыла, что и медицинская тележка где-то в шкафу уже лежит. Открыла шкаф и еще обнаружила маленькую плиту))) вот)) дальше рыть не стала)))