56

Термобельё!Ребенок мокрый

Купила ребенку термобелье Island Cup Kids Base .Одела ему, пришли с гулянки и у него спина была вся мокрая!! Брала термобелье, специально, что бы спина оставалась сухой.Вот скажите, мамочки, как у ваших детей с термобельем спина сухая или мокрая? Меня представитель этой фирмы уверяет, что термобелье так и должно работать - спина мокрая, а одежда сухая. Что любое термобелье ведет себя так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила ребенку термобелье Island Cup Kids Base .Одела ему, пришли с гулянки и у него спина была вся мокрая!! Брала термобелье, специально, что бы спина оставалась сухой.Вот скажите, мамочки, как у ваших детей с термобельем спина сухая или мокрая? Меня представитель этой фирмы уверяет, что термобелье так и должно работать - спина мокрая, а одежда сухая. Что любое термобелье ведет себя так.
Вообще-то правильное термобелье должно работать так, чтобы отводить от тела лишнюю влагу. Если ребенок активный, то внутренний слой должен быть синтетическим, а наружный либо другая синтетика, либо шерсть. Термобелье должно отводить влагу от тела на наружный слой одежды, в противном случае оно бесполезно. На себе и ребенке испробовали Янус, Marmot,Icebreak,Acapi
У мего сына такое бельё. Одеваем тоже под мембрану. Заметила следующее: если носится в начале-середине прогулки, а к окончанию поспокойнее, то приходит домой сухой абсолютно. Если вся беготня начинается во второй половине прогулки и после "носиловки" сразу домой - мокрый. Мож оно не сразу отводит влагу от тела - время нужно?
Если одену бельё это ребенку под куртку на синтепоне - по любому мокрый приходит.Ну.... так соот-но не одеваю уже.
А есть такие, которые смогли доказать что вещь не выполнят свои функции и поменять товар?Или как это сделать?
А вы случайно термобельё не под зимний Ласси Тек одеваете?
имхо,рановато в ласси теке еще, теплый он, у меня совсем мелочь в том году ходила, и старший, в этом году не стала брать, тк в то время когда мне больше всего нужна мембрана, в ласси жарко
термобелье не поможет быть сухой спине.
Anonymous
у нас такое белье, пока проблем не замечала, но мы его еще только несколько раз одевали, и поД осенний РОР
Мы тоже катаемся на Г/л, так я вам скажу спина всегда мокрая, зато одежда остаеться сухая, и когда мы делаем остановку в баре на горе, то от температуры тела влага просто испаряеться, и потом опят сухая спина. Немного это бесит конечно, но если одеть х/б, то будет мокрая одежда, а она будет высыхать долше.. Так что это нормально
Anonymous
В плюсовую погоду в зимнем комбезе... Жарко скорее всего. В описании сказано, что эта серия белья не только на осень, но и на низкие температуры рассчитана. И от активности детей зависит. Если ребенок у Вас подвижный, в таком одеянии в плюсовую погоду мог перегреться.

Я своему тоже заказала, в субботу получу.

Цитата
"Термобелье ISLAND CUP идеально подходит как для прохладной, так и для очень холодной погоды – оно хорошо отводит влагу, сохраняя тело сухим, и обладает повышенным сопротивлением к низким температурам.
Рекомендуемый для применения температурный диапазон окружающей среды: прохладно – холодно."
У моего в прошлом году термобелье другой фирмы было, так он и осенью под мембрану в сад его носил и зимой, всегда сухой был
да на хрен Вам все это термобелье, лучше пуховые жилеты носите, вот это вещь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения