26

шлемы Киват

Девочки, подскажите, плиз, где дешевле купить шлемы Киват, на СД я не ходок! :-) В кораблике была - нет. В Детях или в ДМ, а может в Мазе? И еще, подскажите с размером у сына ОГ 46,5 это 1 размер или все-таки 0.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, плиз, где дешевле купить шлемы Киват, на СД я не ходок! :-) В кораблике была - нет. В Детях или в ДМ, а может в Мазе? И еще, подскажите с размером у сына ОГ 46,5 это 1 размер или все-таки 0.
по-моему в тц щелково был отдел с финсой одеждой(3эт, напротив касс кинотеатра), народу там мало, можно найти шлемец
насчет р-ра, я бы взяла 1
Anonymous
сыну 9 мес. взяли 1 р-р, сидит хорошо, но нужно мерять, т.к. модельки разные и по размеру тоже отличаются, в стокманне есть цена около 1400
покупала в Стокмане 2 недели назад примерно, шлем стоил 1590, по карте постоянного покупателя вышло 1290 по-моему. Вполне нормальная цена.
Покупаю в сети магазинов финской одежды Лапландия (на Кантемировской самый близкий ко мне, остальные можно в инете посмотреть).
Anonymous
Шлемы киват есть на м.ВДНХ в ТЦ "Останкино", зал Г пав.25
В Персее на Семёновской в двух отделах есть.В одном ждут свежего привоза в конце этой недели.
Anonymous
Девочки, большое всем спасибо! Я все-таки поехала на СД в Стокманн и мне даже удалось среди оставленного перехапа выудить нужный мне киват 1-го размера, но с ним возникли непонятки, в теме СД в Стокманне написала подробнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения