20
про Mustela
Девочки, подскажите! У Mustela есть какое-то средство для лица против обветриваний и обморожений. Вроде даже в стике, но я не уверена. Расскажите кто пользовался. Как называется и ваши отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите! У Mustela есть какое-то средство для лица против обветриваний и обморожений. Вроде даже в стике, но я не уверена. Расскажите кто пользовался. Как называется и ваши отзывы.
Мамочки, я вот купила в том году стик и так и не мазала.:oops Просто не написано за сколько до выхода на улицу мазать щёки? И здесь была куча тем, что детки отмораживали щеки с обычными дет. кремами. Как-то боязано.
Anonymous
мы пользовались кремом,действительно хорошо защищает кожу в холодную погоду, а вообще вся косметика этой фирмы меня устраивает, используем с рождения по сегодняшний день, конечно во многих аптеках цены завышены, но у нас рядом с домом есть аптека с приемлемой ценовой политикой.
А какие цены на мустелу в России? Тот же стик, например, или шампунь от корочек?
имхо, средняя косметика. Начиталась отзывов, накупила ребенку, а вижу что она так себе... неплохая, но стоит несоразмерно много своему качеству(((
Anonymous
Подруга живет в Париже, говорит у них мустела запрещена, т.к там парабенов много, а это типа канцероген... Но я детям стик этот покупала, да и сама мазала щеки.
Anonymous
Мы с Мустелы на Веледу перешли (Weleda). У них тоже крем от непогоды есть. Ценовая категория такая же. Однако качество превосходное. Постоянно пользуемся кремом под подгузник, который нам помогает даже лучше бепантена и десятина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения