123

эстонский сайт с Ленне

В конце лета в топике "в шоке от цены" увидела ссылку, на этот и-магазин с чудо-ценами на Ленне. Поддалась соблазну и заказала. Посылку высшали через 1,5 мес.! после заказа и оплаты, т.е. я еще ничего не получила, а нервов попортила, т.к. на письма в какой-то момент они перестали отвечать, да и на тел. звонки тоже. И еще эти чудики сдачу положили в карман куртки, надеюсь что скоро будем с обновками, по заманчивым ценам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В конце лета в топике "в шоке от цены" увидела ссылку, на этот и-магазин с чудо-ценами на Ленне. Поддалась соблазну и заказала. Посылку высшали через 1,5 мес.! после заказа и оплаты, т.е. я еще ничего не получила, а нервов попортила, т.к. на письма в какой-то момент они перестали отвечать, да и на тел. звонки тоже. И еще эти чудики сдачу положили в карман куртки, надеюсь что скоро будем с обновками, по заманчивым ценам.
1. заказала на babyland.lv-брат-близнец эстонского Ластепуда, есть еще и финск. вариант этого магаза.
2. Еще ничего не получила, только трекинг посылки
3. сдачу положили в карман куртки, которую заказала и отправили посылкой.
4. Я ленне заказывала не 1 раз, поэтому в курсе фабрики и все новости отслеживала на шопхелпе.
ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ
подскажите по сайту%: можно как-нибудь на рус.яз или на инглиш переключить?
А по какому курсу считать?
И я там заказала,все посылка никк не дойдет:(
Anonymous
Я получила с этого сайта посылку, все пришло, включая аксы.
Какие сделала выводы - у них тот же предзаказ, в конце августа получила счет, в середине октября получила вещи.
были переживания, что посылка не успеет прийти к холодам.
По деньгам , конечно, очень выгодно получилось, я довольна, но нервов попортила ожиданием...
Судя по отзывам на других сайтах, сдача в карманах доходит!:party2 Только что-то моя посылочка застряла где-то на границе между Эстонией и Россией. Оттуда выбыла, а сюда не поступила.:sad3
Девочки, кто еще там заказывал напишите отзывы! в конце лета присматривалась к ним, но так и не решилась)
Может конечно не в тему, но я заказывала Ленне в СП "вконтакте", все что хотела получила, цена меня устроила, посылку из Питера выслали ЕМС.
И мне можно ссылочку))
и мне ссылку, напишите, пожалуйста)))
и мне. спасибо
И мне ссылочку плиииз.
и мне ссылочку, пожалуйста.
Заказывала на ластепуд, оплатила 1,5 недели назад ни слуху ни духу. На письмо о деньгих не отвечают. Меня сроки доставки не смущают, так как есть что носить, но они молчат дошли ли деньги.
Отправила ссылку всем
Ура! :party2 Посылка получена, итого: заказ отправлен 31/08, оплата 3/09, посылку отправили 12/10, получена 28/10 -чуть меньше 2-х месяцев и немного волнения и дети одеты! Сдача в кармане тоже приехала. Но радость омрачает, то что со сдачей они ошиблись, понятно,:-| что не в мою пользу.
О, поздравляю! :) Если не секрет, сильно ошиблись со сдачей?
Вселяет надежду, что хоть кто-то получил. Потому что мне не отвечают уже 2 недели, на мое письмо об оплате и просьбе подтвердить получение денег.
Заказывала не себе, подруге и для благотворительной помощи, пообещала людям, а теперь даже неудобно.
Ссылочкой на сайт не поделитесь? Спасибо большое)
А наша апупея еще продолжается. Сразу уточню собрались с подругами в общий заказ, 5 комплектов, 5 краг, 5 шапок.
Хроника общения:
23 августа - отправила заказ
1 сентября - подтвердили наличие
3 сенября - прислали реквизиты куда платить
4 сентября - оплатила
14 сентября!!! (спустя 10 дней) забрали деньги в Таллине
16 сентября - написали что не хватает в наш заказ 1 комплекта и 1 краг. 20 сентября подвезут с фабрики, и сразу отправят.
21 сентября - я им написала - высылайте то что есть, а оставшиеся позиции позже 2-й посылкой!
... далее молчание вплоть до 3 октября - когда на письма "что же с заказом!!" пришел ответ "мы тут все зашиваемся, когда сможем тогда и вышлем, а вы ждите"
22 октября - написали что в ближайшие 3 дня все вышлют
27 октября - уведомили из нашего заказ есть только 1 комплект и 2 шапки!!!!!! и на замену всему остальному предложили 2 куртки, а остального не будет вообще!

Сил ждать не было никаких, 28 октября написала высылайте что есть, а оставшие деньги возвращайте.

Сегодня 1 ноября наконец-то выслали, прислали письмо с номером посылки,но я до сих пор не знаю что именно туда вошло.
И! самый прикол! спросили что делать с оставшимися деньгами!!! оставляю я у них до весны или забрать хочу! Но если я все таки забираю, то вышлют они мне их не раньше чем через 2 недели! так как нууууу очень заняты...

P.S.извините за сумбурность, наболело...
тоже жду посылку.оплатила 8 сентября.Через неделю в ответ на мой запрос ответили, что денег нет.Сходила в банк, взяла выписку, что перевод получен.Извинялись, посылку отправили где-то числа 28 сентября.Пока шла по Эстонии отслеживали по номеру, после того как дошла до России тишина.
укцуе
Anonymous
УРА, мне отправили. Правда без основного комплекта.
zolga, подскажите пожалуйста, где можно отследить посылку? Это ведь не на сайте почты России?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения