13
штрипки соскальзывают
Подскажите пожалуйста, у кого как. Купили ребенку в этом году реймовский п/комбез, внизу на штрипках (в прошлом году покупали мазекеевский - обыкновенная штанина на резинке, без них). Штрипки при ходьбе по асфальту соскальзывают, приходится поправлять (а по такой погоде в грязи ковыряться - сами понимаете). Я их уже подтянула (перестегнула повыше) - все равно блин. Наверное, от подошвы зависит? Обувь сейчас - минимены, на зиму купили викинги. Девчонки во дворе сказали, что раньше они были резиновые, сейчас - силиконовые и соскальзывают. Короче, у кого как? Может есть метод их удержать?))) Ботинки другие осенние, я, конечно, покупать не стану. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, у кого как. Купили ребенку в этом году реймовский п/комбез, внизу на штрипках (в прошлом году покупали мазекеевский - обыкновенная штанина на резинке, без них). Штрипки при ходьбе по асфальту соскальзывают, приходится поправлять (а по такой погоде в грязи ковыряться - сами понимаете). Я их уже подтянула (перестегнула повыше) - все равно блин. Наверное, от подошвы зависит? Обувь сейчас - минимены, на зиму купили викинги. Девчонки во дворе сказали, что раньше они были резиновые, сейчас - силиконовые и соскальзывают. Короче, у кого как? Может есть метод их удержать?))) Ботинки другие осенние, я, конечно, покупать не стану. Спасибо.
От обуви зависит, с резиновых демаров слетают, а с SF нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения