36

В хомяков жу-жу играют?

Девочки, посоветуйте. Думаю, покупать или нет...Одному ребенку 1,5 года, другому три. Будет ли им интересно. Такой ажиотаж вокруг этих хомяков, стоят недешево, но о том, что детям реально интересно играть - не нашла отзывов. Буду благодарна если поедлитесь впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте. Думаю, покупать или нет...Одному ребенку 1,5 года, другому три. Будет ли им интересно. Такой ажиотаж вокруг этих хомяков, стоят недешево, но о том, что детям реально интересно играть - не нашла отзывов. Буду благодарна если поедлитесь впечатлениями.
может такие игрухи для детей постарше?
И здесь напишу :) Детям почти 8 и 3, играют не отрываясь, приходится оттаскивать. Хомяки обалденные, взрослых тоже затягивает. Нужно покупать обязательно с домом и горкой, колесом, остальное по возможности.
моей почти 8 играет с подружкой (почти 10)
сколько стоят хомяки.Сын просит,а даже не видела что это такое
А что это такое?
Anonymous
сначала хотела наборчики основные купить, потом подумала а может хватит ребенку хомяк+мячик/машинка, внутри они которой? мячмк сам катиться или его катать надо внутри с хомяком? а то мой хочет хомяка (3г), но боюсь ненадолго,чтоб полный комплект покупать
Подарила их дочек летом: девчонкам 6л (7 в декабре) и 2,3г. Старшая оч любит зверей - играет в хомяков периодически (типа пару раз в неделю), а младшая играет только если со старшей вместе, сама к ним не подходит - своих других куча дел:-)
Мое мнение если дети больше играют в зверей, чем в кукол - то играть будут.
играют, еще как играют! Мои вообще не особо интерактивных животных любят, но хомяки - просто хит! Правда моим девчонкам побольше, чем вашим - 2,5 и 6,5.
Очень забавные хомячки, мои детки играют с удовольствием, 5,5года и 3 года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения