58

Как выгодно избавиться от вещей?

Опытные девы, нужен совет! Переехала недавно в новую квартиру и при переезде ужаснулась количеством вещей, которые коплю, складываю "про запас" и т.п. Когда в квартире по шкафам распиханы - не так заметно, а как в мешки стала упаковывать - ужас! В наличие есть 16!!! мешков детских и взрослых вещей - совершенно "разношерстных", есть с бирками (купила перед беременностью, одеть не успела, теперь не влезаю и не влезу уже точно), детские с бирками (покупали на распродажах или заграницей на вырост - пролетели), фирменные привозные вещи новые и нет очень больших размеров (мамины), ношенные детские и взрослые вещи импортные и отечественные, фирменные и нет, все в хорошем состоянии. Часть отдала на благотворительность. Но отдать все жалко - НГ скоро, деньги не помешают. Идея все это перефоткать , загрузить в паспорт и рекламировать на Еве не очень привлекает - времени много уйдет, это ж надо постоянно топ поднимать и в чужих топах предлагать. Может есть магазины, куда можно это сдать? Только не на реализацию ( типа деньги получаешь когда купят, а не купят - тащи эти мешки обратно), а за небольшие деньги , но чтоб сразу заплатили? Или есть другие варианты? Подскажите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные девы, нужен совет! Переехала недавно в новую квартиру и при переезде ужаснулась количеством вещей, которые коплю, складываю "про запас" и т.п. Когда в квартире по шкафам распиханы - не так заметно, а как в мешки стала упаковывать - ужас! В наличие есть 16!!! мешков детских и взрослых вещей - совершенно "разношерстных", есть с бирками (купила перед беременностью, одеть не успела, теперь не влезаю и не влезу уже точно), детские с бирками (покупали на распродажах или заграницей на вырост - пролетели), фирменные привозные вещи новые и нет очень больших размеров (мамины), ношенные детские и взрослые вещи импортные и отечественные, фирменные и нет, все в хорошем состоянии. Часть отдала на благотворительность. Но отдать все жалко - НГ скоро, деньги не помешают. Идея все это перефоткать , загрузить в паспорт и рекламировать на Еве не очень привлекает - времени много уйдет, это ж надо постоянно топ поднимать и в чужих топах предлагать. Может есть магазины, куда можно это сдать? Только не на реализацию ( типа деньги получаешь когда купят, а не купят - тащи эти мешки обратно), а за небольшие деньги , но чтоб сразу заплатили? Или есть другие варианты? Подскажите, пожалуйста!
из нового какой размер жен. и детский ? может фотки попрошу.
Anonymous
если вещи известных фирм и ходовых размеров, легко продадите.
Автор, вы пока тут рассуждаете, выкладывали бы потихоньку в паспорт чё-нить, глядишь и распродали бы уже половину. Я уже несколько раз к вам в пас заглядывала в надежде отовариться :-)
Anonymous
вот у меня та же проблема, часть вещей отфоткала, разлетелись быстро, а что-то повисло и никак, а новые фоткать некогда, все собираюсь, вещей тоже много. Уже думаю отфоткать и прям все по 100р продавать, а за опт, например, от 5шт- 1 шт в подарок или скидка, вот как-то так...
за последний год очень много вещей продала на Авито, цены не заламываю, охотно торгуюсь ))
новые вещи взрослые хорошо идут у меня, для примерки встречаемся в любом удобном Торговом центре ))
Было бы желание, а время найти всегда можно ))
Выставляла на АВито - забарали только мужнины ботинки и кроссовки, и то они были нвоые в коробках и цена была в 2 раза ниже магазинной
вот буду в альбом свой закидывать тогда фото, и детсеое есть и женское и мужское
Спасибо все большущее за советы - последние вещички осталось сфоткать - уф:)
Взрослое и подростковое отвожу в Детский Дом. Он находится не в Москве. Там рады всему. Если что то не подходит там, они сами передают дальше в деревни, где очень много нуждающихся. Наверное, это нельзя назвать выгодно", но для меня это приемлемый вариант
А в Авито можно новое и б/у???

Это правильная ссылка на Ав?
http://www.av***ito.ru/catalog/odezhda_obuv_aksessuary-27/moskva-637640/params.83_243.88_288.175_747?user=1
(три * убрать)
а то у меня открылось очень много ссылок
Я очень быстро "избавилась от хлама" тут, на еве, и на авито. Надо привести вещи в порядок и перефоткать. Вещи одного размера и половой принадлежности можно продавать пакетом.
Скажите, а у меня удобно в паспорте разложены фото?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения