24
Как одеть на зиму 3-4 летку?
Ребенку 3,5 года. Малоподвижный и мерзлячий. Но только зимой...У старшего и куртки-то зимней долго не было - все в осенних ходил, а младший во всем мерзнет...Про Рейму-тек уже не говорю - ездили в прошлые выходные на дачу (было +2) - замерз в зимней! Руки ноги зимой тоже мерзнут. Зимой гулять не можем. Про три слоя все знаю.
Посоветуйте пожалуйста самый теплый комплект (куртка/брюки), обувь и ВАРЕЖКИ! Руки у нас - самое проблемное место(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3,5 года. Малоподвижный и мерзлячий. Но только зимой...У старшего и куртки-то зимней долго не было - все в осенних ходил, а младший во всем мерзнет...Про Рейму-тек уже не говорю - ездили в прошлые выходные на дачу (было +2) - замерз в зимней! Руки ноги зимой тоже мерзнут. Зимой гулять не можем. Про три слоя все знаю.
Посоветуйте пожалуйста самый теплый комплект (куртка/брюки), обувь и ВАРЕЖКИ! Руки у нас - самое проблемное место(((
ой это я как будто про свою младшую читаю. Такая же жутко мерзляка. сейчас ходит в Джонатане и Ессо, а на морозы взяла пуховой Нельс+Куома.
Мы на холода авиву покупаем, кстати можно тилсон.
Съездила сегодня в Совенок. Что смогла - посмотрела. Понравился внешне Керри коричневый 330, но он там аж 4200! Плюс шьаны около 2000... Викинги были по 3800, Куома по 2400. Краги Рейма-киддо были и их же двойные флисовые(по чем не помню...)
В итоге купила Керри-рукавицы с мехом, шапку Реймовскую шерстяную на флисе, термобелье (под зимнюю Рейму), флисовую кофту и уже около дома шерстяные носки под наши мембранные Экко и довольно толстый костюм на холофайбере российский ICEBERG. У старшего такая куртка - носим в морозы.
Надеюсь теперь не замерзнем))
Спасибо все большое за советы!
В итоге купила Керри-рукавицы с мехом, шапку Реймовскую шерстяную на флисе, термобелье (под зимнюю Рейму), флисовую кофту и уже около дома шерстяные носки под наши мембранные Экко и довольно толстый костюм на холофайбере российский ICEBERG. У старшего такая куртка - носим в морозы.
Надеюсь теперь не замерзнем))
Спасибо все большое за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения