10

Средства безопасности

Девочки, малыш мой пополз и соответственно начал собирать все углы...Увидела в инете шлем Боннет Чиковский, хочу купить. Девочки,у кого есть такой шлем, насколько удобен этот шлем и есть ли от него толк? Также видела в магазинах защиты углов, блокировки ящиков, заглушки розеток и т.д. Есть икеевские, чиковские, в ашане тоже какие то есть. Они все одинаковые или посоветуете какой то определнной фирмы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, малыш мой пополз и соответственно начал собирать все углы...Увидела в инете шлем Боннет Чиковский, хочу купить. Девочки,у кого есть такой шлем, насколько удобен этот шлем и есть ли от него толк? Также видела в магазинах защиты углов, блокировки ящиков, заглушки розеток и т.д. Есть икеевские, чиковские, в ашане тоже какие то есть. Они все одинаковые или посоветуете какой то определнной фирмы?
лучше на углы заглушки поставить и пол ковролином застелить, чем на ребенка шлем натягивать
имхо
ковролин к 2м годам выкинуть можно
Anonymous
Закрыть розетки заглушками, лучше всего Чикковские, были разные, но эти понравились больше всего, на острые углы тоже одеть спец.штучки. Шлем не нужен, ребенок быстро сообразит что биться головой больно и нужно ползать аккуратно.
Девочки, спасибо большое за советы. Шлем покупать не будем, заглушки и др. установим в ближайшие дни. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения