5
Экко или Рихтер?
Купила очень удачные сапожки мальчику Рихтер Event - высокие, хорошо на ноге сидят, легкие.
Рихтеры еще ни разу не носил ребенок, так что теперь я стала переживать - теплые ли они? Точно не промокают?
До этого всегда Экко покупала, всю зиму ноги теплые были. А как с Рихтером дела обстоят? А то может пристроить их, пока новые??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила очень удачные сапожки мальчику Рихтер Event - высокие, хорошо на ноге сидят, легкие.
Рихтеры еще ни разу не носил ребенок, так что теперь я стала переживать - теплые ли они? Точно не промокают?
До этого всегда Экко покупала, всю зиму ноги теплые были. А как с Рихтером дела обстоят? А то может пристроить их, пока новые??
Anonymous
не ну если вам хочется поморочиться, то можно пристроить и покупать только экко до совершенолетия. мы же не знаем, какую модель рихтеров вы купили, с каким утеплением и как долго предполагается плавать в глубоких лужах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения