29
НМ куртки и штаны на какой сезон?
Я понимаю, что у них пишут зимние - а у нас на какой сезон или межсезонье?
кУРТКИ, ТЕ ЧТО В КЛЕТКУ И ШТАНЫ ПОД НИХ, С "БУКВАМИ НА ФЛИСЕ
пОЩУПАТЬ НЕ МОГУ, ЗАКАЗАТЬ ХОЧУ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что у них пишут зимние - а у нас на какой сезон или межсезонье?
Anonymous
Это европейская, мягкая зима, а наша холодная осень. Скорее так
девочки, а что про такие штанцы скажете ?http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=POJK_OVR&modelnum=764481&type=product
Anonymous
купили куртку и штаны в клеточку размер 7-8 лет д/д ростом 122, куртка села почти без запаса, а штаны этого размера весьма длинноногие оказались, НО гении-производители сзади на брючине сделали подхват хлястиком на кнопке, очень удобно)) было б здорово, если б штаны еще и на подтяжках были...))
Комплект по ощущениям на погоду +5 и до -7, куртка точно потолще реймы, купленной в ДМ. И еще, мне показалось, что куртки по второй ссылке не только потолще, но и прилично поширше.
Комплект по ощущениям на погоду +5 и до -7, куртка точно потолще реймы, купленной в ДМ. И еще, мне показалось, что куртки по второй ссылке не только потолще, но и прилично поширше.
Приятельница купила сыну и племяшке такие куртку со штанами - говорит, что очень тёплые.. Я щупала руками - вполне тёплыми кажутся..Но своему я не покупала их..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения