15
Налила в мембр. сапожки воды...
Еще месяц назад после примерки дочка ливанула из поильника грамм по 200 в каждый сапог, не уследила я. :-( сушила без батарей, долго. Вначале набила бумагой, потом просто сохли, в дали от источников тепла. Сегодня первый раз одели на тонкие колготы, пришла, а ноги сырые и холодные. Это все, сапоги на помойку? Или можно что- то сделать? Или просто вспотела ножка и потом замерзла? Запас 1 см. Как понять причину холодных ног в нашем случае? Заранее всех благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще месяц назад после примерки дочка ливанула из поильника грамм по 200 в каждый сапог, не уследила я. :-( сушила без батарей, долго. Вначале набила бумагой, потом просто сохли, в дали от источников тепла. Сегодня первый раз одели на тонкие колготы, пришла, а ноги сырые и холодные. Это все, сапоги на помойку? Или можно что- то сделать? Или просто вспотела ножка и потом замерзла? Запас 1 см. Как понять причину холодных ног в нашем случае? Заранее всех благодарю!
:-(
А на теплом полу можно оставлять мембранную обувь? У нас Экко гортексы, я их вечером мою и на полу в ванной оставляю, а там полы теплые электрические.
У меня сапоги Экко Гор-текс, я их в машинке стиральной стираю :) так что ничего страшного не случилось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения