23
Что вместо обуви Персей?
Есть ли альтернатива обуви Персей? У нас вальгус и ножки Х, врач советует обувь Персей, но она по 4500руб., мне кажется дороговато для детских сандаликов. У кого такие же проблемы, какую обувь носят ваши детки? Или все таки Перскй лучше всего и стоит потратиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли альтернатива обуви Персей? У нас вальгус и ножки Х, врач советует обувь Персей, но она по 4500руб., мне кажется дороговато для детских сандаликов. У кого такие же проблемы, какую обувь носят ваши детки? Или все таки Перскй лучше всего и стоит потратиться?
+1
Anonymous
Ортек мне так очень нра.
Все ортопеды куда обращались одобрили выбор.
Сандали по 2000, зима 3200 примерно.
Все ортопеды куда обращались одобрили выбор.
Сандали по 2000, зима 3200 примерно.
Anonymous
А нам ортопед посоветовала Таши Орто. И супинатор не сминается, и довольно бюджетно, по сравнению с Орсетто и пр.
Таши по-моему по сравнению с Персеем совсем слабоваты. Мы перешли на Мемо, на Совенке по 2.500, у них берцы действительно высокие и настоящие, нога внутрь точно не завалится. весной здесь на еве заказывала, намучилась ждать потом, и стелек к ним не было(там специальные вкладные), и выгадала копейки. Мой совет -пробегитесь по совенку, там с цветами проблема бывает(у меня девочка), можно у них поспрашивать. Но там ими тоже мало торгуют(в 2-3 магазинах), я почти в каждом обувном спрашивала
3 года носили Персей. В этом году сандали купили в Сурсил-орто+индивид. стелька. Пока нравится больше. По цене получается тоже самое - 2300 ботинки и 2500 стелька.
Направили в Сурсил из Зацепина.
Направили в Сурсил из Зацепина.
Вы можете бесплатно получить 2 пары обуви по государственной программе. надо только ловить акции
Ortek попробуйте.
орсетто
Подскажите пожалуйста, а были ли у кого-то улучшения от использования обуви ПЕРСЕЙ? Из ортопедии они лучшие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения