32

Этика хвастов: правду не говорим?

Смотрела хвасты на нескольких сайтах типа сп, обратила внимание на тенденцию: на детях явно комбезы не по размеру, сильно велики. Мамы спрашивают: беспокоюсь, мол, не слишком ли? Все им хором: да нет, нормально, здесь подтянуть, там подвернуть. Я молчу. Они ведь не хотят видеть, что ужасно велико, да? Но ведь видят же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела хвасты на нескольких сайтах типа сп, обратила внимание на тенденцию: на детях явно комбезы не по размеру, сильно велики. Мамы спрашивают: беспокоюсь, мол, не слишком ли? Все им хором: да нет, нормально, здесь подтянуть, там подвернуть. Я молчу. Они ведь не хотят видеть, что ужасно велико, да? Но ведь видят же?
Интересно
Лучше уж тогда ничего вообще не отвечать. А почему не сказать правду о том, что реально велико или что-то не подходит?! Многие просто уже писали честно и потом на них выливался ушат анонимов злых )
Вообще хвасты для меня полезны в плане подборки одежды, по новой информации по брендам и т.п.
А я вот беру с большим запасом и мне поф че там напишут, мне никто не проспонсирует часту смену детской одежды, да подвренем рукава и штатины и будем носить назло врагам
!
Хвасты смотреть очень удобно, чтобы определиться с производителем, моделью, размером одежды для своего ребенка - в том числе на будущее иметь представление. Если спросят совета по размеру - конечно, стоит озвучить свое мнение (тактично). Если совета не просят, мама довольна, то не стала бы свое мнение по поводу неподходящего размера или модели высказывать. Мама выбирает одежду для своего ребенка исходя из своих соображений. Мне почему-то практически всегда нравятся хвасты, которые выкладывают мамочки.))) Таким мамочкам спасибо, помогаете!)))
Я выставляла хвасты один раз - один удачный комплект многие хвалили, про второй не совсем удачный тактично промолчали. Но я вторым и не хвасталась, сама знала, что не так.
Сын у меня в зиму входит всегда с пограничным размером, поэтому беру бОльший. Комбез этой зимы буду оставлять на следующую зиму на первое время, но бОльший все-равно брать буду, иначе нечего будет носить весной.
Выше писали, что дают мифические скачки роста 1-2 см за зиму. У кого как, но у меня сын растет в основном зимой:) Прошлой зимой случай скачок в 4-5 см, вот так:) И сейчас за лето почти не вырос, а вот за осень уже 1 см прибавил.
Anonymous
Сказала правду, народ обиделся. Там у кого-то реально все красиво, у кого-то не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения