49
Подогреватель салфеток
3 года назад были такие, сейчас не могу найти? их что перестали завозить или это ненужная вещь не прижилась у нас на рынке. Если у кого было расскажите принцип работы и может я бы еще поискала бы у кого с рук?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 года назад были такие, сейчас не могу найти? их что перестали завозить или это ненужная вещь не прижилась у нас на рынке. Если у кого было расскажите принцип работы и может я бы еще поискала бы у кого с рук?
ващее, дайте срочно подогреватель туалетной бумаги, прокладок и тампонов :):):):):):):
О, класс! Первый раз о таком слышу. Но идея очень интересная :).
Мой муж такие девайсы называет "вешалка для морковок".
А что - очень полезно иметь всегда под рукой, куда повесить морковку.
А что - очень полезно иметь всегда под рукой, куда повесить морковку.
Гы) А потом удивляются,почему это деть болеет так часто)) Во жеж- все усилия прикладывают,шоб любой стресс и дискомфорт из жизни ребенка убрать)
"И растет он как мимоза в Ботаническом саду"
"И растет он как мимоза в Ботаническом саду"
Что только не придумают, чтобы деньги из народа выколачивать!
Обычно после первого ребенка у мамочек желание покупать разного рода ляляйки пропадает. Ну к подогревателю салфеток просто необходимо еще и подогреватель ватных палочек для носа прикупить. Без него тоже никак:)))
Автор, да не оправдывайтесь вы, каждому объясняя, что за девайс такой! Кому надо, пусть всю ветку прочтет. Вещь реально не первой необходимости, но прожив зиму с грудничком (с первой дочерью не в счет, тогда ваще салфеток влажных не было.... ггг... обошлись как-то) не раз столкнулась с тем, что тепленькие были бы самое то ))))) Батарея вещь...., но у нас они огненные, периодически отключали :( Спящему ребенку, реально холодной салфеткой некомильфошные ощущения.... сна, как не бывало :(
Там про авто заикнулись..... а ответили явно те у кого его либо вообще нет, либо стоит машина в теплом гараже.
Там про авто заикнулись..... а ответили явно те у кого его либо вообще нет, либо стоит машина в теплом гараже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения