38

СД в Стокмане.2

Переезжаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем
Anonymous
А кто там был сегодня?Что было интиресного ?В катологе совсем пусто
Anonymous
Я сегодня к вечеру забрела, правда сначала в гастроном, побродила. набрала салатов, прям пожалела, совершенно не вкусно. Народ давился возле палантинов. Зашла в детский отдел лежала скандия и куома больших размеров 36, 37,38. Боги непромокайки куча штанов разных размеров и одна куртка была 98 р-ра. Увидела слитник реймовский 122 р-р, на девочку, спокойно висел себе, никто не брал. Куртки тикет висели несколько штук. А так я вот штанцы сыну нашла распродажные тикет, аж не поверила, правда 98 р-р, но взяла, очень понравились, на следующий год. Интересно, куда эти остатки они потом денут.
Скажите пожалуйста, а викинги не подделка в Стокмане?
Anonymous
Позвонила официалам Реймы. Задала все вопросы по поводу Реймы, купленной на СД.
Если есть желание, позвоните им: 514 06 55. Все внятно и спокойно объясняют.
Ругани здесь много, причем беспредметной. Посему тапок на свою голову призывать как-то не хочется.

Но, если настаиваете, вкратце: Рейма сия настоящая, но действительно отшита по спецзаказу, но никакого подвоха в этом нет. Заказывает подобные партии не только Стокманн, но и другие крупные клиенты.
Узнавала про конкретный комбез и комплект, интересовала плотность наполнителя и сезонность. Меня все устраивает. Отдам только один комбез, который оказался старшему слишком велик.
Вопрос: есть ли шанс сдать вещь, купленную на СД, если чек потерян? Подскажите, я в печали :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения