17
PSP в подарок девочке на 7 лет
Хотим выбрать подарок дочке на 7 лет. Думаем купить PSP, т.к. она очень любит игры. Подскажите, у кого есть опыт покупки и использования: стоит ли это тех денег, за которые продаются данные устройства? Насколько доволен ребенок и действительно ли это будет игрушка не на один день? заранее спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим выбрать подарок дочке на 7 лет. Думаем купить PSP, т.к. она очень любит игры. Подскажите, у кого есть опыт покупки и использования: стоит ли это тех денег, за которые продаются данные устройства? Насколько доволен ребенок и действительно ли это будет игрушка не на один день? заранее спасибо!!!
ой, можно я присоединюсь, интересен этот же вопрос, а так же может кто-то объяснит различие между геймбоем и рср, а то я даже таких основ не знаю..
извиняюсь...зачем ребенку в семь лет это покупать? как посмотрю на этих "зомбированных" детей... любая пауза занимаестя ПСП... своей никогда не куплю... есть много приятных и более полезных вещей чтобы провести свободное время (и не совбодное - у нас были скадалы в школе, когда дети пытались на уроках поиграть)
ЗАЧЕМ?
Прикольная штуковина, особенно в дороге..Дарили сыну на 6 лет...интерес так и не пропал,правда купили сыну XBOX так теперь я на Псп книги читаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения