12

Подножка для коляски, подскажите ..

Подскажите пож-та кто какими подножками пользовался, какие плюсы/минусы. Ко всем ли типам колясок они подходят (люлька, прогулка, трость все разных фирм)?
Нужно купить для знакомой, у нее сейчас люлька (не знаю фирму) после зимы пересядут в Инглезину Espresso (еще есть трость Чикко).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пож-та кто какими подножками пользовался, какие плюсы/минусы. Ко всем ли типам колясок они подходят (люлька, прогулка, трость все разных фирм)?
Нужно купить для знакомой, у нее сейчас люлька (не знаю фирму) после зимы пересядут в Инглезину Espresso (еще есть трость Чикко).
Ласкал, но реально пользоватся ей только с люлькой, или с прогулкой большой с длинной ручкой, с тростями пользоваться неудобно, с любыми причем, Макларен Воло, Техно, Даззл, Перега Ария, Чикко СТ01 - у меня руки не достают до ручки, если ребенок стоит на подножке. С люлькой было нормально.
Скажите,а Ласкалевские отличаются друг от друга чем-то кроме дизайна? например,Макси больше Бэйсик? У меня деть уже 17 кг,а подножка очень нужна.Не знаю какую искать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения