16

Размерность Куомы

Вчера была проездом в ДМ, была там Куома д/м по акции (2100 вместо 2800), решила купить. Но была без ребенка, поэтому начала мерить стельку. Сейчас носим 28 (нога ок. 18см), Куому беру 29 - так вот стелька у нее ровно 17см. Беру 30 - стелька 17.7 примерно. То есть на наши 18см надо было брать как минимум 31 размер, это при том, что носим сейчас 28!
Девочки, это что? это как? Это норма для Куомы? Просто раньше ее не носили, только мембрану.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была проездом в ДМ, была там Куома д/м по акции (2100 вместо 2800), решила купить. Но была без ребенка, поэтому начала мерить стельку. Сейчас носим 28 (нога ок. 18см), Куому беру 29 - так вот стелька у нее ровно 17см. Беру 30 - стелька 17.7 примерно. То есть на наши 18см надо было брать как минимум 31 размер, это при том, что носим сейчас 28!
Девочки, это что? это как? Это норма для Куомы? Просто раньше ее не носили, только мембрану.
Anonymous
На днях тоже купила куому в ДМ .Размер 27 стелька 17,3см.
Та же фигня - купила в Детях Гроссер 35р-р, вместо обещанных 23,5см - 22,8см. Пришлось сдать.
Девочки, сантиметр был не мой, а продавца.
Я даж не знаю, что предположить(
Но то, что мерила она правильно - это факт. Я прям лично видела, как сантиметр заканчивается на 17см в 29р-ре...
Бред какой-то! Могу только предположить, что сантиметр у нее начинался с отметки *1* вместо *0*, хотя 18см в 29р-ре тож странно...
Попробую сегодня зайти снова в ДМ, если не раскупили-буду мерить сама!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения