8
Ребенок играет
Обнаружила что мой ребенок 1.10мес играет)) Старшей 4г. в таком возрасте не интересовалась игрушками вообще, могла покрутить новую игруху 10мин и все. Да и сейчас все домики, куклы, конструкторы стоят пылятся. А маленькая уже сейчас возится с кубиками, с маленькими животными, катает их на машинках, башни им строит, а домики это просто хит на несколько часов. Я да же и не знала что дети так умеют играть))) Вот теперь думаю чтоб такого прикупить ребенку для игр? основная масса игрух это куклы и прибамбасы к ним, есть еще лего зоопарк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружила что мой ребенок 1.10мес играет)) Старшей 4г. в таком возрасте не интересовалась игрушками вообще, могла покрутить новую игруху 10мин и все. Да и сейчас все домики, куклы, конструкторы стоят пылятся. А маленькая уже сейчас возится с кубиками, с маленькими животными, катает их на машинках, башни им строит, а домики это просто хит на несколько часов. Я да же и не знала что дети так умеют играть))) Вот теперь думаю чтоб такого прикупить ребенку для игр? основная масса игрух это куклы и прибамбасы к ним, есть еще лего зоопарк.
Моя в 1.4 играет на детской кухне.Так прикольно разливает чай по кружкам со звуком :-) Или она с машинками играет,тоже сопровождает гоночным звуком.Любит в сортер играть.Пазлы такие самы простые деревянные.Куклы,коляски и домики старшей тоже обожает))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения